-Цитатник

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ Нежного РАССЫПЧАТОГО Печенья - (0)

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ Нежного РАССЫПЧАТОГО Печенья    

Открытки для комментариев "С днём рождения" - (0)

Мои открытки для комментариев "С днём рождения"

Рамочки для стихов. "Праздничные" - (0)

Рамочки для стихов. "Праздничные" Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст... Здесь ...

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт - (0)

Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму.   &nb...

Открытки с пожеланиями для комментариев. - (0)

Мои открытки с пожеланиями для комментариев.

 -Метки

==красивые поздравительные открытки ==ленивый жаккард и узоры со снятыми петлями ==схемы от еlena-dinsk ==узоры вязания аксессуары-носки спицами аксессуары-следки безрукавка безрукавка спицами безрукавка спицами блуза-кофточка спицами вяжем детям вяжем детям спицами джемпер спицами джемперы спицами жакет спицами жаккард спицами жаккардовый узор жилет спицами кардиган спицами кардиганы спицами комплект спицами кофта спицами кофточка спицами ленивый жаккард спицами майка- топ спицами модели от дропс мужские модели мужские модели спицами мужской свитер пальто спицами платье спицами пуловер спицами пуловер спицы свитер с жаккардом свитер спицами свитера спицами схема узора схема узора спицами схемы узоров топ спицами топы спицами туника спицами узор жаккарда узор спицами узоры вязания узоры вязания спицами узоры спицами уроки вязания футболка спицами шапка спицами шапочка спицами

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena-Dinsk

 -Подписка по e-mail

 


Варим кукурузу... интересный способ варки.

Вторник, 21 Июля 2020 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения -Juliana-



Купила на днях кукурузу, собралась варить традиционным способом, и вдруг попался в сети интересный способ варки. Решила попробовать. Вы знаете, до такой степени получилось вкусно, что решила поделиться с вами...

Способ приготовления:

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и
1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Приятного аппетита!


Рубрики:  ==КУЛИНАРИЯ/==блюда из овощей
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку