-Метки

==красивые поздравительные открытки ==ленивый жаккард и узоры со снятыми петлями ==схемы от еlena-dinsk ==узоры вязания аксессуары-носки спицами аксессуары-следки безрукавка безрукавка спицами безрукавка спицами блуза-кофточка спицами вяжем детям вяжем детям спицами джемпер спицами джемперы спицами жакет спицами жаккард спицами жаккардовый узор жилет спицами кардиган спицами кардиганы спицами комплект спицами кофта спицами кофточка спицами ленивый жаккард спицами майка- топ спицами модели от дропс мужские модели мужские модели спицами мужской свитер пальто спицами платье спицами пуловер спицами пуловер спицы свитер с жаккардом свитер спицами свитера спицами схема узора схема узора спицами схемы узоров топ спицами топы спицами туника спицами узор жаккарда узор спицами узоры вязания узоры вязания спицами узоры спицами уроки вязания футболка спицами шапка спицами шапочка спицами

 -Рубрики

 -Цитатник

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ Нежного РАССЫПЧАТОГО Печенья - (0)

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ Нежного РАССЫПЧАТОГО Печенья    

Открытки для комментариев "С днём рождения" - (0)

Мои открытки для комментариев "С днём рождения"

Рамочки для стихов. "Праздничные" - (0)

Рамочки для стихов. "Праздничные" Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст... Здесь ...

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт - (0)

Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму.   &nb...

Открытки с пожеланиями для комментариев. - (0)

Мои открытки с пожеланиями для комментариев.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena-Dinsk

 -Подписка по e-mail

 


Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.

Воскресенье, 19 Января 2020 г. 11:47 + в цитатник

 



 0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

Elena Dinsk ...ник не убирать
 

источник 

На приготовление этой пиццы у меня (слова автора рецепта) ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.

Приготовление:

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.
Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно)

Рубрики:  ==КУЛИНАРИЯ/==пицца
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку