Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. &nb...
Открытки с пожеланиями для комментариев. - (0)Мои открытки с пожеланиями для комментариев.
Размножаю тую и кипарис очень легко - всегда с отличными черенками! - (0)Размножаю тую и кипарис очень легко - всегда с отличными черенками! Часто процесс укорене...
Цветочная фантазия. ART by Flash Magic - (0)Цветочная фантазия. ART by Flash Magic ...
Рамочки для стихов. "С днём рождения" - (0)Рамочки для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
Рецепт мясо «под шубой» -просто и наверное вкусно,пробуем сделать! |
|
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 1 кг
Картофель - 3-4 шт
Лук - 3 шт
Помидоры - 2-3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Сыр - 200 гр
Соль , перец - по вкусу
Зелень, майонез - по вкусу
Приготовление:
1 Мясо промыть, обсушить, порезать, поперчить и посолить. Картофель и сыр натереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами, помидоры нарезать полукольцами и обвалять в майонезе (можно в сметане), чеснок и зелень мелко порубить.
2 Противень смазать маслом и выкладывать, первый слой мясо, затем лук, картофель, помидоры, смазать майонезом (сметаной).
3 Поставить в духовку, разогретую до 200ºС на 40-50 минут. За 10 минут до готовности, достать, посыпать чесноком, сыром и рубленой зеленью. Мясо «под шубой» готово. Приятного аппетита!
Рубрики: | ==КУЛИНАРИЯ/==запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |