-Метки

==красивые поздравительные открытки ==ленивый жаккард и узоры со снятыми петлями ==схемы от еlena-dinsk ==узоры вязания аксессуары-носки спицами аксессуары-следки безрукавка безрукавка спицами безрукавка спицами блуза-кофточка спицами вяжем детям вяжем детям спицами джемпер спицами джемперы спицами жакет спицами жаккард спицами жаккардовый узор жилет спицами кардиган спицами кардиганы спицами комплект спицами кофта спицами кофточка спицами ленивый жаккард спицами майка- топ спицами модели от дропс мужские модели мужские модели спицами мужской свитер пальто спицами платье спицами пуловер спицами пуловер спицы свитер с жаккардом свитер спицами свитера спицами схема узора схема узора спицами схемы узоров топ спицами топы спицами туника спицами узор жаккарда узор спицами узоры вязания узоры вязания спицами узоры спицами уроки вязания футболка спицами шапка спицами шапочка спицами

 -Рубрики

 -Цитатник

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ Нежного РАССЫПЧАТОГО Печенья - (0)

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ Нежного РАССЫПЧАТОГО Печенья    

Открытки для комментариев "С днём рождения" - (0)

Мои открытки для комментариев "С днём рождения"

Рамочки для стихов. "Праздничные" - (0)

Рамочки для стихов. "Праздничные" Здесь будет ваш текст... Здесь будет ваш текст... Здесь ...

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт - (0)

Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму.   &nb...

Открытки с пожеланиями для комментариев. - (0)

Мои открытки с пожеланиями для комментариев.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena-Dinsk

 -Подписка по e-mail

 


Хрустящие огурчики — очень необычный рецепт приготовления

Понедельник, 03 Июля 2017 г. 18:18 + в цитатник

Хрустящие огурчики — очень необычный рецепт приготовления

5qcYRVGj8aw

R-Oksan@

Огурцы заливаем водой и оставляем их на 3 часа. Подготавливаем банки, моем и стерилизуем в духовке. Для этого в противень наливаем немного воды, ставим банки и в духовку  при 150* на 15 минут.
Крышки кипятим в воде 10 минут.

 

В банки раскладываем чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист.
В кастрюлю наливаем 2 литра уксуса и хорошо нагреваем, не кипятить его! В другой емкости нагреваем воду, она должна закипеть. Берем часть огурцов и кладем их в горячий уксус. Окунаем огурцы в уксус максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту, они пожелтеют немного. Теперь их раскладываем в банки.
В литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Заливаем кипятком и закатываем. Банки хорошо укутываем одеялом, до полного остывания.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  ==КОНСЕРВИРОВАНИЕ/==помидоры , огурцы, баклажаны, кабачки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку