-Метки

==вязание из мохера ==красивые поздравительные открытки ==ленивый жаккард и узоры со снятыми петлями ==мода size plus ==схемы от еlena-dinsk ==узоры вязания аксессуары-носки спицами аксессуары-следки безрукавка безрукавка спицами безрукавка спицами блуза-кофточка спицами вяжем детям вяжем детям спицами джемпер спицами джемперы спицами жакет спицами жаккард спицами жаккардовый узор жилет спицами кардиган спицами кардиганы спицами комплект спицами кофта спицами кофточка спицами майка- топ спицами модели от дропс мужские модели мужские модели спицами пальто спицами платье спицами пуловер спицами пуловер спицы свитер с жаккардом свитер спицами свитера спицами схема узора схема узора спицами схемы узоров топ спицами топы спицами туника спицами узор жаккарда узор спицами узоры вязания узоры вязания спицами узоры спицами уроки вязания футболка спицами шапка спицами шапочка спицами

 -Рубрики

 -Цитатник

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт - (0)

Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму.   &nb...

Открытки с пожеланиями для комментариев. - (0)

Мои открытки с пожеланиями для комментариев.

Размножаю тую и кипарис очень легко - всегда с отличными черенками! - (0)

Размножаю тую и кипарис очень легко - всегда с отличными черенками! Часто процесс укорене...

Цветочная фантазия. ART by Flash Magic - (0)

Цветочная фантазия. ART by Flash Magic ...

Рамочки для стихов. "С днём рождения" - (0)

Рамочки для стихов. "С днём рождения" ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena-Dinsk

 -Подписка по e-mail

 


Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 08:33 + в цитатник
 
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Ингредиенты: Для белого теста: ●творог - 400 гр. ●сметана - 6 ст.л. ●сахар - 4 ст.л ●яйца - 2 шт. ●мука - 2 ст.л. ●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
Для шоколадного теста: ●тёмный шоколад - 200 гр. ●сливочное масло - 200 гр. ●яйца - 5 шт. ●сахар - 5 ст.л. ●мука - 5 ст.л. ●ванильный сахар - 1 п.(8 гр)
Приготовление: Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Получилось шоколадное тесто. Затем смазываем форму маслом . Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную. Деревянной палочкой сделайте разводы. Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  ==КУЛИНАРИЯ/==запеканки


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку