-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ELEN_KEKE

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2014
Записей: 1946
Комментариев: 38
Написано: 2028


Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Свекольные рулетики с форшмаком

http://povarenok.ru/recipes/show/122318/       Автор:                                                                                            Ингредиенты для "Свекольные рулетики с форшмаком":


Рецепт "Свекольные рулетики с форшмаком":
Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Крупную свеклу и картошку хорошо помыть, завернуть в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 220 гр. Картошка у меня запекалась 45 минут, а свекла, примерно, 1 час 10 мин. Проверить готовность, проткнув овощи ножом.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Селедку разделать на филе. Нам понадобится 1/2 часть.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Филе сельди порезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Лук почистить, порезать, поместить в блендер и измельчить.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Остывшую картошку и отварное яйцо почистить.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты В миску выложить измельченную селёдку и лук. К ним добавить яйцо, натертое на мелкой терке и картошку, натертую на крупной терке.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Хорошо перемешать, добавить майонез (или сметану). Снова перемешать и форшмак готов.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Остывшую свеклу почистить и нарезать на тонкие полосочки, с помощью овощечистки.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Коврик для роллов застелить пищевой пленкой и распределить на ней свекольные кусочки.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Сверху распределить форшмак. Для удобства, я переложила форшмак в целлофановый пакет, отрезала уголочек и выдавливала на свеклу.

Свекольные рулетики с форшмаком ингредиенты Аккуратно свернуть рулет, убирая пищевую пленку. Полученный рулет обернуть этой пленкой, закрепить с боков и завернуть в коврик. Положить в морозильную камеру на 30 минут. Подмерзший рулет вынуть из морозилки и снять пленку. Как раз от того, что рулет подморозился, он нарезается легко и не распадается, а вкус от этого не пострадает. Итак, готовый гулет порезать на кусочки.
Рулетики выложить на блюдо, украсить по желанию и можно подавать к столу

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
...
Часть 40 - Хитрости про замечание в фольге
Часть 41 - Соусы
Часть 42 - Пицца


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку