-Цитатник

Вязание крючком. Котики - амигуруми. - (0)

Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...  

Мишка Тэдди своими руками - (1)

Мишка Тэдди своими руками   Предлагаю вам  немного заняться с вашим ребенко...

Вязание с подиума. - (3)

Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои макрамули
Мои макрамули
15:15 23.09.2016
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои бирюльки
Мои бирюльки
00:41 07.12.2011
Фотографий: 20

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1962


Грибные драники под томатным соусом

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Грибные драники под томатным соусом

3424885_deruny (640x480, 96Kb)

Привычные картофельные драники приобретут изысканный аромат и насыщенный вкус, если приготовить их с грибами. Чтобы получилось три порции грибных драников, возьмите следующие ингредиенты:


Для соуса:
- сто миллилитров мясного бульона
 - четыре столовых ложки томатной пасты
- два зубчика чеснока
- два свежих помидора
- черный перец молотый
 - соль
- маленькую головку репчатого лука
- немного зелени

Для драников:
- одну головку репчатого лука
- 20 граммов сушеных грибов
- шесть средних картофелин
- столовую ложку муки
- 25 миллилитров растительного масла
- соль

Приготовление:
Как будем готовить драники с грибами. Промываем сушеные грибы и замачиваем их. Через пару часов процеживаем воду, заливаем ею грибы и отвариваем до тех пор, пока они не станут мягкими.

3424885_60 (160x160, 10Kb) Откидываем грибы на дуршлаг, далее нарезаем соломкой. Чистим репчатый лук, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка, добавляем грибы и солим. После этого промываем и чистим картофель, натираем его на крупной терке.

Смешиваем картофель, соль, обжаренные грибы и лук. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем массу ложкой. Жарим драники с двух сторон до появления румяной корочки.

Готовим томатный соус для блюда. Разбавляем томатную пасту небольшим количеством воды или бульона. Чеснок, зелень, помидоры и лук измельчаем и смешиваем с приготовленной томатной пастой. Добавляем специи и соль, перемешиваем.

Выкладываем горячие драники на плоское блюдо, поливаем чесночно-томатным соусом и сразу подаем на стол.

 

3424885_Reklama (283x28, 4Kb)


Всеми любимый и очень известный герой манги и аниме Наруто теперь и в вашем компьютере. Помоги ему пройти все испытания в наруто игры на пк в интереснейшей игре, из знаменитых ан­име. Выбери лучшего ниндзя-чибика  и окунись в красочную анима­ционную игру.


Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 11 - Грибной паштет с миндалём
Часть 12 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ
Часть 13 - Грибные драники под томатным соусом
Часть 14 - Печень с шампиньонами в соусе

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Чупа_1988   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 12:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 09 Октября 2017 г. 23:54 (ссылка)
Просто испечь на гарнир драники картофельные
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку