Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...
Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...
Мишка Тэдди своими руками - (1)Мишка Тэдди своими руками Предлагаю вам немного заняться с вашим ребенко...
Вязание с подиума. - (3)Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...
ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ |
Ингредиенты:
300 г телячьих почек
150 г шампиньонов
1 средняя луковица
3 ст.л. сметаны
2 ч.л. муки
тертый сыр по ситуации
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Почки моем, вырезаем жир, снимаем пленки. Тонко нарезаем, солим и обжариваем в течение 4-5 минут на растительном масле.
Снимаем на тарелку.
Лук мелко рубим, грибы тонко режем пластинками, обжариваем до мягкости на той же сковороде.
Добавляем сметану, тушим пару минут, затем всыпаем муку, размешиваем и держим на огне, все так же помешивая, до загустения.
В кокотницы кладем сначала почки, сверху грибы, затем тертый сыр. Запекаем в азогретой ло 200 градусов духовке в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/cook_top
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 2 - ПАШТЕТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И СЫРОМ
...
Часть 7 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 8 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 9 - ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 12 - Грибной паштет с миндалём
Часть 13 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 14 - ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |