-Цитатник

Вязание крючком. Котики - амигуруми. - (0)

Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...  

Мишка Тэдди своими руками - (1)

Мишка Тэдди своими руками   Предлагаю вам  немного заняться с вашим ребенко...

Вязание с подиума. - (3)

Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои макрамули
Мои макрамули
15:15 23.09.2016
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои бирюльки
Мои бирюльки
00:41 07.12.2011
Фотографий: 20

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1962


КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 14:17 + в цитатник

Ингредиенты:

- 2 молодых кабачка (общий вес около 1 кг)

- 4 яйца

- 1 стакан муки

- соль, перец

- 1/2 стакана майонеза

- 2-3 зубчика чеснока

- 4 помидора

- несколько перышек зеленого лука.

 

Способ приготовления:

Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.

 

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми.

 

Должно получиться пять блинчиков ( 1, в зависимости от размера вашей сковороды).

Блинчики обжаривать с двух сторон.

Готовые блинчики остудить.

 

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше (я делала это филейным ножом).

Теперь собираем торт. Каждый слой будет таким: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.

 

Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.

Готовый торт убрать в холодильник на полчасика, а можно и сразу его кушать.

Пробуйте, это очень вкусно!

Приятного аппетита! 

1348308959_ZkR8FUYP0KQ (500x375, 50Kb)

Источник - http://vk.com/liketocook

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 11 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 12 - Грибной паштет с миндалём
Часть 13 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 14 - ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Respect_Ekb   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Almari   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:24 (ссылка)
Никогда такое не делала... спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Malinka-Galinka   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Life_group   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 22:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Caprica_E   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 23:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку