Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...
Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...
Мишка Тэдди своими руками - (1)Мишка Тэдди своими руками Предлагаю вам немного заняться с вашим ребенко...
Вязание с подиума. - (3)Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...
ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ |
Ингредиенты для приготовления холодца из курицы:
- 1-1,5 кг курицы
- 2 моркови
- 1 луковица
- 30 г желатина
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
- чеснок
Способ приготовления холодца из курицы:
Курицу кладем в кастрюлю и заливаем водой, когда вода закипит снимаем пенку и лишний жир. Добавляем очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавляем лавровый лист. Желатин разводим в стакане теплой, кипяченой воды и даем ему набухнуть. В это время вынимаем из бульона курицу и овощи, бульон процеживаем и оставляем для заливания холодца литра полтора. Начинаем разбирать курицу. Мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Подготовленное мясо выкладываем в формы для холодца, а сверху украшаем наш холодец колечками моркови и зеленью. Теперь начинаем заниматься бульоном. Процеженный бульон для холодца ставим на огонь, выкладываем туда набухший желатин и тщательно перемешаем. Важно не доводить бульон до кипения! Аккуратно заливаем мясо бульоном, охлаждаем и убираем в холодильник до полного застывания. Подавать холодец лучше всего с хреном, горчицей и зеленью.
Приятного аппетита!
Источник - http://www.culinarov.ru/1z/15042-recept-holodec-iz-kuricy.html
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 2 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 3 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
Часть 3 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 4 - КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ в МЕШОЧКАХ из ТЕСТА
...
Часть 20 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 21 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 22 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |