Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...
Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...
Мишка Тэдди своими руками - (1)Мишка Тэдди своими руками Предлагаю вам немного заняться с вашим ребенко...
Вязание с подиума. - (3)Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...
ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ |
5. Выпекать пирожки до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/vk.cooking
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 18 - Пирожки-палочки с капустой
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 20 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 21 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ
Часть 22 - Морковный пирог с овсяными хлопьями и грецкими орехами
...
Часть 26 - Творожно - яблочная запеканка
Часть 27 - Грибной торт
Часть 28 - ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ
Метки: рецепты вкусно выпечка пироги |
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ |
Ингредиенты:
Спагетти – 250 г.
Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
Оливковое масло – 60 мл
Шампиньоны – 600 г
Чеснок – 2 зубчика
Белое вино – 125 мл
Сливки – 300 мл
Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
Тертый пармезан – 30 г
Приготовление:
Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/public29087625
Серия сообщений "ПАСТА":
Часть 1 - ПАСТА с КРЕВЕТКАМИ
Часть 2 - СЛИВОЧНАЯ ПАСТА с ГРИБАМИ и ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Часть 3 - ФУЗИЛЛИ с БАКЛАЖАНАМИ и ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
Метки: рецепты паста вкусно |
ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ? |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 35 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 36 - САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ
Часть 37 - САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Часть 38 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Серия сообщений "СОВЕТЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ":
Часть 1 - Секреты вкусного омлета
Часть 2 - СОВЕТ КУЛИНАРАМ. БЛИННЫЕ СЕКРЕТИКИ.
...
Часть 4 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 5 - Специи и пряности
Часть 6 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 7 - 8 полезных добавок к чаю
Часть 8 - Использование приправ, пряностей и специй
Метки: рецепты рекомендации советы советы и рекомендации заправки |
Как оживить волосы? Экспресс-терапия. |
Серия сообщений "Женские штучки":
Часть 1 - Украшения. Тренды осень-зима 2011-2012
Часть 2 - Твое имя – твой камень самоцвет
...
Часть 23 - 10 заповедей для не желающих стареть
Часть 24 - Овсяный отвар - очищение и исцеление почек
Часть 25 - Как оживить волосы? Экспресс-терапия.
Часть 26 - Масло чайного дерева: как правильно использовать?
Часть 27 - Цветовые типы внешности
...
Часть 31 - БРАСЛЕТЫ. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ.
Часть 32 - КОРАЛЛОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Часть 33 - БИРЮЗОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Метки: красота красота и здоровье волосы уход за волосами |
Деревенский дом с фасадом-мозаикой из бутылочных крышек |
Таежная деревня Камарчага, что в Красноярском крае, теперь известна далеко за рубежом, а все благодаря своим талантливым творческим жителям. А прославила свою малую родину Ольга Костина, пенсионерка с золотыми руками и креативным мышлением, которая превратила свой дом в произведение искусства, украсив его мозаикой из 30000 крышек от пластиковых бутылок. Сегодня на ее жилище приезжают полюбоваться гости со всей страны, а фотографии необычного дома разлетелись по всему интернету.
Серия сообщений "Идеи для творчества":
Часть 1 - Узоры на скорлупе
Часть 2 - Пуговка к пуговке
...
Часть 43 - Интересная идея для декорирования стены мозаичными фрагментами.
Часть 44 - ОЖИВШАЯ БУМАГА
Часть 45 - Деревенский дом с фасадом-мозаикой из бутылочных крышек
Часть 46 - Необычное творчество Анастасии Элиас
Часть 47 - Идеи декора. Креативные панно.
Часть 48 - Вязание с подиума.
Часть 49 - БЕТОННЫЙ ДЕКОР: РОМАНТИКА И БРУТАЛЬНОСТЬ
Метки: handmade handwork идеи для творчества идеи для дачи творчество |
ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ |
Ингредиенты:
Малина - 1,5 стакана
Вода 3 стакана
Сахар 2 ст.л.
Желатин 2 ч.л.
Приготовление:
Малину очистить от хвостиков, сполоснуть и из стакана ягод отжать сок. Полстакана самых красивых ягод оставить целыми.
Выжатые ягоды сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить горячей водой, капятить 5 минут, процедить.
Полученный отвар соединить с малиновым соком, добавить желатин, помешивая, доаести до кипения и снова процедить.
Целые ягоды раскладываем в формочки, смоченные холодной водой, и заливаем тёплым желе. Ставим в холодильник на 3-4 часа до полного застывания!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 24 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 25 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
Часть 26 - Шоколадные пироженки с яблочным кремом
Часть 27 - АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ
Часть 28 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Часть 29 - Диетическое творожное суфле.
Метки: рецепты вкусно десерт желе |
ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ |
Для теста на 1 форму 26-28 см:
250 г муки
0,5 ч.л. соли
125 г охлажденного сливочного масла
4 ст.л. воды
яйцо
Для начинки:
300 г вареной ветчины
2 луковицы
пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец)
3 яйца
250 г сыра
200 г сливок
соль
перец
мускатный орех
Приготовление:
Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.
Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.
Сыр потереть на средней терке.
Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью,перцем,мускатным орехом.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4. Выпекать основу в духовке 10 мин. (центр)
Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. Выпекать в течение 50-60 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/great.food
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - Пирожки-палочки с капустой
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 20 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
Часть 21 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с ОРЕХАМИ
...
Часть 26 - Творожно - яблочная запеканка
Часть 27 - Грибной торт
Часть 28 - ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ
Метки: рецепты вкусно выпечка пирог |
АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ |
Ингредиенты на 8 порций:
600 г копченых свиных ребер
1 лавровый лист
10 горошин черного перца
2 зубчика чеснока
1 средних луковицы
1 крупная морковь
2 средних стебля сельдерея
2 ст.л. томатной пасты
200 г зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 г белокочанной капусты
2 небольших картофелины
соль по вкусу
Приготовление:
Ребра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. Вливаем 2 литра воды, доводим до кипения и варим под крышкой, пока мясо не начнет отставать от костей, около 40-50 минут.
Фасоль нарезаем на небольшие кусочки.
Капусту тонко шинкуем.
Не очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5-7 минут.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.
Вынимаем ребра из бульона. Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. Солим по вкусу.
Варим на умеренном огне до готовности овощей. За 5 минут до готовности кладем в суп мясо.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://vk.com/shedevri_kulinarii
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 4 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 5 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 6 - КАЛЬЯ из КУРИЦЫ
Часть 7 - Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Часть 8 - СУП с СЕЛЬДЬЮ
Часть 9 - Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем
Метки: рецепты вкусно первые блюда суп |
САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ |
Ингредиенты:
- 2 больших спелых (но не переспелых) персика, нарезать дисками
- 1 шарик свежей моцареллы, нарезать
- 1 пучок базилика
Для заправки:
- 4 столовых ложки белого бальзамического уксуса
- 2 столовых ложки оливкового масла extra virgin
- 1 столовая ложка свежего базилика, нарубить
- 1 чайная ложка молотого перца
- щепотка соли
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для заправки. Поставьте в холодильник до использования.
Нагрейте гриль. Выложите на горячий гриль нарезанный персик и обжарьте с обеих сторон.
Выложите слоями: персик, моцарелла, лист базилика и т.д.
Сбрызните заправкой и наслаждайтесь!
Источник - http://vk.com/just__cook
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 31 - Салат с копченым плавленым сыром. Обалденная вкуснота!
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 34 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 35 - САЛАТ с МОРКОВЬЮ и ПЕЧЕНЬЮ
Часть 36 - САЛАТ из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ и ГРЕНКАМИ
Часть 37 - САЛАТ из СЫРЫХ КАБАЧКОВ с МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Часть 38 - САЛАТ "КЛЕОПАТРА"
Метки: рецепты салаты вкусно |
VIII Международная выставка-ярмарка "ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ" |
Информация для всех, кто интересуется рукоделием!
Нашла ВКонтакте!
Серия сообщений "Выставки":
Часть 1 - АРТ-маркет "Райские яблоки"
Часть 2 - VIII Международная выставка-ярмарка "ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ"
Метки: выставки рукоделие своими руками handmade |
Специи и пряности |
Специи играют важную роль в приготовлении пищи. С помощью специй кулинары оттеняют или вовсе изменяют вкус блюда, придают ему дополнительный аромат.Каждая специя имеет свой, только ей присущий аромат, имеет свои качества, свой вкус и действие. Но специй не надо класть много, они должны дополнять естественный вкус блюда.
Серия сообщений "СОВЕТЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ":
Часть 1 - Секреты вкусного омлета
Часть 2 - СОВЕТ КУЛИНАРАМ. БЛИННЫЕ СЕКРЕТИКИ.
Часть 3 - ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧКА. СОВЕТЫ по ПРИГОТОВЛЕНИЮ.
Часть 4 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 5 - Специи и пряности
Часть 6 - ЧЕМ ЗАПРАВИТЬ САЛАТ?
Часть 7 - 8 полезных добавок к чаю
Часть 8 - Использование приправ, пряностей и специй
Метки: советы советы и рекомендации рекомендации полезные советы |
Пирожки-палочки с капустой |
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 16 - Воздушные пирожные «Мидии»
Часть 17 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - Пирожки-палочки с капустой
Часть 19 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 20 - ПИРОЖКИ из ТВОРОЖНОГО ТЕСТА с ЯБЛОКАМИ
...
Часть 26 - Творожно - яблочная запеканка
Часть 27 - Грибной торт
Часть 28 - ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ
Метки: рецепты вкусно выпечка |
Курица с черносливом (Chicken with prunes) |
Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Очень вкусное блюдо показала мне сестра во время своего приезда ко мне - курицу с черносливом. Мясо со свеми сухофруктами я очень люблю и готовлю часто, но курицу так я раньше никогда не готовила. Теперь буду.
Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 21 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 22 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Метки: рецепты блюда из курицы вкусно |
Грибной паштет с миндалём |
Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 9 - Грибной пирог (закрытый)
Часть 10 - Баклажаны с грибами
Часть 11 - Грибной паштет с миндалём
Часть 12 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ
Часть 13 - Грибные драники под томатным соусом
Часть 14 - Печень с шампиньонами в соусе
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 10 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 11 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 12 - Грибной паштет с миндалём
Часть 13 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 14 - ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ
Метки: рецепты вкусно закуски блюда с грибами |
ОЖИВШАЯ БУМАГА |
Талантливые американские художники, супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman), творят чудеса из бумаги, превращая ее в живые образы. Например, Аллен любит творить на тему коренных жителей Америки – индейцев (его прапрабабушка была из племени чероки). Его завораживает их физическая и духовная культура.
А Пэтти ближе живая природа: «Когда я смотрю на цветок, то вижу не только цвет. Я вижу форму, причудливые очертания и образы, которые излучает цвет».
Работы Экманов состоят из смеси целлюлозы и хлопка, их смешивают и с прессом делают бумажный слепок. Затем отсекается все лишнее - и получается бумажная скульптура…
Серия сообщений "Креативные штучки":
Часть 1 - Деревянная скульптура
Часть 2 - Узоры на скорлупе
...
Часть 19 - Дачные идеи
Часть 20 - Домики для птичек - красота!
Часть 21 - ОЖИВШАЯ БУМАГА
Часть 22 - Птицы в стиле стимпак
Часть 23 - Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...
Часть 24 - БЕТОННЫЙ ДЕКОР: РОМАНТИКА И БРУТАЛЬНОСТЬ
Часть 25 - Необычные кашпо для комнатных растений
Серия сообщений "Идеи для творчества":
Часть 1 - Узоры на скорлупе
Часть 2 - Пуговка к пуговке
...
Часть 42 - Изделия из винных пробок в интерьере. Идеи для творчества
Часть 43 - Интересная идея для декорирования стены мозаичными фрагментами.
Часть 44 - ОЖИВШАЯ БУМАГА
Часть 45 - Деревенский дом с фасадом-мозаикой из бутылочных крышек
Часть 46 - Необычное творчество Анастасии Элиас
Часть 47 - Идеи декора. Креативные панно.
Часть 48 - Вязание с подиума.
Часть 49 - БЕТОННЫЙ ДЕКОР: РОМАНТИКА И БРУТАЛЬНОСТЬ
Метки: творчество талантливые люди изделия из бумаги |
МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО" |
Ингредиенты:
Газированный напиток "Буратино" - 300 мл, сахар - 400 г, желатин - 10 г, апельсин - 1 шт., корень имбиря - 100 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, эстрагон - для украшения.
Приготовление:
Залейте 10 г желатина половиной стакана воды. Тщательно перемешайте до полного растворения желатина. Поставьте на маленький огонь кастрюлю, налейте лимонад, помешивая, добавьте разведенный желатин. Всыпьте сахар и влейте сок лимона. Разложите измельченные имбирь и цедру лимона по формам и залейте мармеладом. Поставьте мармелад в холодильник на 5-6 часов. Украсьте блюдо дольками апельсина, выложите сверху готовый мармелад и веточки эстрагона.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=910
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - БАНАНОВОЕ РАФАЭЛЛО
Часть 2 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
...
Часть 21 - МАКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 22 - ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА
Часть 23 - МАРМЕЛАД из НАПИТКА "БУРАТИНО"
Часть 24 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Часть 25 - ЙОГУРТОВОЕ ЖЕЛЕ
...
Часть 27 - АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ
Часть 28 - ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИКИ с КАРАМЕЛЬЮ
Часть 29 - Диетическое творожное суфле.
Метки: рецепты вкусно десерт |
ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ |
Ингредиенты:
Окорочка куриные - 2 шт. Маринад: сок лимонный - 150 мл, соевый соус - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка. Гарнир: перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 150 г, кукуруза консервированная - 150 г, томатный сок - 250 мл
Приготовление:
Окорочка посолите и выложите в емкость. Смажьте курицу маринадом и оставьте на некоторое время. Для приготовления маринада смешайте лимонный сок с соевым соусом и медом. Поставьте форму с курицей в духовку, прогретую до 200 градусов, на 30 минут. Подайте курицу с гарниром.
Гарнир. Нарежьте перец кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук, зеленый горошек и кукурузу. За несколько минут до готовности добавьте томатный сок.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=184#
Серия сообщений "БЛЮДА из КУРИЦЫ":
Часть 1 - КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЁНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Часть 2 - ХОЛОДЕЦ из КУРИЦЫ
...
Часть 17 - КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ в КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ, ТРАВАМИ и ЧЕСНОКОМ.
Часть 18 - ГЛАЗИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Часть 19 - ЛИМОННАЯ КУРИЦА по-КИТАЙСКИ
Часть 20 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 21 - КУРОЧКА на ЯПОНСКИЙ МАНЕР с СОЕВЫМ СОУСОМ и МЕДОМ
Часть 22 - МЕДОВО-ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Метки: рецепты вкусно блюда из курицы |
ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ |
Ингредиенты:
Сардельки "Докторские" - 2 шт., куриный бульон – 700 мл, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., репчатый лук – 2 шт., фасоль консервированная – 300 г, растительное масло – 30 мл, лавровый лист – 2 шт., душистый перец, острый перец, соль, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Доведите до кипения бульон и добавьте картофель, нарезанный кубиком. За пять минут до готовности положите в кастрюлю фасоль. Обжарьте лук, морковь и сардельки и выложите в кастрюлю. Положите лавровый лист, посолите и поперчите. Подайте с зеленью.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=1806
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Часть 2 - СЫРНЫЙ СУП с КОПЧЕНОСТЯМИ
Часть 3 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Часть 4 - ФАСОЛЕВЫЙ СУП с САРДЕЛЬКАМИ
Часть 5 - АЙНТОПФ с КАПУСТОЙ и КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Часть 6 - КАЛЬЯ из КУРИЦЫ
Часть 7 - Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Часть 8 - СУП с СЕЛЬДЬЮ
Часть 9 - Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем
Метки: рецепты вкусно суп |
КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ |
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт., помидор - 2 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 2-3 шт., болгарский перец - 1 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.
Приготовление:
Натрите кабачок на терке, посолите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Очистите помидоры от кожицы и мелко нарежьте. Так же измельчите и обжарьте на сковороде с маслом лук и тертую морковь. Добавьте кабачки, потомите и выложите помидоры. Посолите, поперчите, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут. Отдельно обжарьте грибы тертым болгарским перец до мягкости. Соедините грибы и кабачковую икру.
Приятного аппетита!!!
Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=2094#
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ C СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 2 - РУЛЕТИКИ с ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
...
Часть 9 - Баклажаны с начинкой
Часть 10 - БАКЛАЖАНЫ с ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 11 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА с ГРИБАМИ
Часть 12 - Грибной паштет с миндалём
Часть 13 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Часть 14 - ЖУЛЬЕН с ПОЧКАМИ
Метки: рецепты вкусно блюда из овощей салаты |
Интересная идея для декорирования стены мозаичными фрагментами. |
Давайте посмотрим прекрасное оформление декоративным мозаичным панно, которое фрагментами выступает над ровной поверхностью гладкой стены
О том, как это делалось расскажет Вам сама автор этого произведения :) автор. sashkale)
Серия сообщений "Идеи для творчества":
Часть 1 - Узоры на скорлупе
Часть 2 - Пуговка к пуговке
...
Часть 41 - Как можно испльзовать гальку?
Часть 42 - Изделия из винных пробок в интерьере. Идеи для творчества
Часть 43 - Интересная идея для декорирования стены мозаичными фрагментами.
Часть 44 - ОЖИВШАЯ БУМАГА
Часть 45 - Деревенский дом с фасадом-мозаикой из бутылочных крышек
...
Часть 47 - Идеи декора. Креативные панно.
Часть 48 - Вязание с подиума.
Часть 49 - БЕТОННЫЙ ДЕКОР: РОМАНТИКА И БРУТАЛЬНОСТЬ
Метки: идеи для творчества мозаика красота креатив красиво |