-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elektrum3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 59186
Комментариев: 1415
Написано: 61008


Хе из куриных желудочков

Четверг, 17 Октября 2013 г. 04:34 + в цитатник
Цитата сообщения evanika2

Источник http://blog.bestiya.net/2010/08/26/1137/

Замечательная сытная закуска для тех, кто любит куриные субпродукты. Моим гостям пришлось по душе!

Нам понадобится:
куриные желудочки – 1кг
лук – 2шт
морковь – 2шт
огурец свежий – 3шт
масло оливковое
соевый соус
чеснок – 3зубчика

Хе из куриных желудочков

Приготовление:
Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу.

Лук и морковку или мелко режем, или трем на терке, или как я измельчаем в комбайне и обжариваем на оливковом масле до мягкости.

Когда уже желудочки сварятся и остынут – только теперь можно замариновать огурчики. Огурчики режем кубиками и заливаем соевым соусом минут на 15-20.

Остывшие желудочки режем тоже на кубики и соединяем с огурчиками, а также с луком и морковкой.

На оливковом масле в разогретой сковороде буквально на протяжении 30 секунд обжариваем порезанный чеснок и также добавляем его к салату.

Перемешиваем, пробуем на соль-перец и даем настояться минимум час. Чем больше постоит – тем будет вкуснее!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку