Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чадейка список рецептов http://chadeyka.livejournal.com/48224.html
s Добро пожаловать на мои вкусные страничкиsraechka_sav
http://abugaisky.livejournal.com/51282.htmlПишет Андрей Бугайский (abugaisky
http://mila-kanari.livejournal.com/36606.html mila_kanari
hstalic ttp://stalic.livejournal.com/326039.html
http://elena-fialka.livejournal.com/
http://sarsmis.livejournal.com/SARSMIS
http://ataggonyi.livejournal.com/
Домашняя страница Натальи грухиной http://grukhina.ru/
http://community.livejournal.com/receptishi/132068.html
http://community.livejournal.com/receptishi/
Кофе - блог http://www.gerka.ru/
http://www.carina-forum.com/carina/index.
от мадам Кошэ http://www.kuluar.ru/food/Koshe.htm
Маринады http://barbekju.dljatebja.ru/Marinady_i_pripravy/Marinad_dlja_dichi_po_starorusski.html
Блюда для детей http://gotovly.ru/menu/?razdel=7
Десерты от Мишель http://www.kuking.net/my/viewtopic.php
Список рецептов http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27599
Рецепты для диабетиков http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=26740
Мадина 777 http://forum.say7.info/member21724.html
Большая домашняя кулинария http://supercook.ru/zz232-06.html
Вкусные ломтики http://www.vkusnye-lomtiki.ru/ovoshchi/ov08.php
Внимание… вкусно http://vkusno.rukodelnice.ru/
Вкусные рецепты http://lirinka.ucoz.ru/publ/
Сборник рецептур и блюд http://www.booksgid.com/crafts
Приготовление дичи http://www.cooking.ru/cats/cookin
Мастер-классы от шеф-поваров http://cookbook.itop.net/RecipesArchive.
Креветка http://www.crevetka.com/index.php?id=2
Мир кулинара http://www.mirkulinara.ru/show_recipe/76209/
На "Вилке" http://na-vilke.ru/sitemap
Большая детская энциклопедия по питанию http://www.nyam.ru/
Абсент ру http://www.absent.ru/recept/salaty
Мясные блюда http://www.liveinternet.ru/journal_
Сайт"Еда" http://eda.ru/
сайт "Гондурас" http://www.gonduras.net/index.php?c=proedu
Челябинский ресторанный сайт http://www.chelrest.ru/recept.php
Сайт шеф-повара http://ok-recept.com/recept
Смак ру http://smak.ua/ru/recept/index.html
Гастрономический обозреватель http://go.access.ru/wp/?page_id=130
Рецепты для Аэрогриля http://www.1mypartner.ru/?paged=2
Русская еда http://russianfood.com/recipes/
1001 рецепт блюд и тортов http://www.1001recept.com/index.html
Профессиональные рецепты http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/
Талерка http://www.talerka.ru/
Украшение блюд http://supercook.ru/decoration/decoration-03.html
Фотографии сайта Ваши любимые рецепты http://vashiluybimyeretsepty.
Фотоменю блюд http://www.restoclub.ru/dishes/
Штрудели http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=1303
Сайт Харч http://harch.ru/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я и ТЫ...Между нами всего монитор,
И еще сотни быстрых верст...
Каждодневный ведем мы с тобой разговор
То ли в шутку, то ли всерьез:
-Как погода?
-Погода?...Да дождь идет... :((
А у вас, я слышал, жара?
Представляешь, ну надо же, не везет -
На работе опять аврал... :((
-А до отпуска сколько? 12 дней?
-Да. Уже и билеты взял... ;))
Что молчишь-то? Уснула? Ты где там? Эй...
Я пожалуй пойду. Устал... :((
А назавтра опять:
-Ну привет! :))
-Привет! :))
Как дела? Где долго гулял?
-Да какой там "гулял"
Отключали свет...
Я тут, новое написал...
Но опять "заморочка", не о любви... ;))
-Ну прекрасно, кидай скорей... :))
-Да кидаю уже. Ты давай, лови...
-Все поймала... :))
-Ну как?
-О кей... :))
Я не знаю кто ты...Ты не знаешь кто я...
Каждодневный треп "ни о чем"
И у каждого личная жизнь своя...
Почему мы друг - друга ждем?
Почему так тревожно и пусто в ночи
Если ты не вышел Онлайн
Пусть конвертик мигает, ты лучше молчи,
Но пожалуйста, не исчезай...
|
Без заголовка |
Я и ТЫ...Между нами всего монитор,
И еще сотни быстрых верст...
Каждодневный ведем мы с тобой разговор
То ли в шутку, то ли всерьез:
-Как погода?
-Погода?...Да дождь идет... :((
А у вас, я слышал, жара?
Представляешь, ну надо же, не везет -
На работе опять аврал... :((
-А до отпуска сколько? 12 дней?
-Да. Уже и билеты взял... ;))
Что молчишь-то? Уснула? Ты где там? Эй...
Я пожалуй пойду. Устал... :((
А назавтра опять:
-Ну привет! :))
-Привет! :))
Как дела? Где долго гулял?
-Да какой там "гулял"
Отключали свет...
Я тут, новое написал...
Но опять "заморочка", не о любви... ;))
-Ну прекрасно, кидай скорей... :))
-Да кидаю уже. Ты давай, лови...
-Все поймала... :))
-Ну как?
-О кей... :))
Я не знаю кто ты...Ты не знаешь кто я...
Каждодневный треп "ни о чем"
И у каждого личная жизнь своя...
Почему мы друг - друга ждем?
Почему так тревожно и пусто в ночи
Если ты не вышел Онлайн
Пусть конвертик мигает, ты лучше молчи,
Но пожалуйста, не исчезай...
|
Без заголовка |
Любовь, преданность, верность - эти чувства знакомы не только человеку, но и братьям нашим меньшим. Животные проявляют друг к другу (и к человеку) то, что нам так и хочется назвать “любовью”. Но что такое любовь? Несколько нежных фотографий с афоризмами о любви от известных людей всех времен и народов.
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. (О. Бальзак)
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Для привязанности нет срока: всегда можно любить, пока сердце живо. (Н. Карамзин)
Семья начинается с детей. (Герцен А. И.)
Любовь, как огонь, без пищи гаснет. (М. Лермонтов)
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. (Стендаль)
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. (Г. Лейбниц)
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес. (П.Беранже)
В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света. (Цицерон)
Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил. (Ж.-П. Рихтер)
Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать! (Архимед)
Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен. (В. Швёбель)
|
Без заголовка |
Неправильное питание формирует в наших организмах множество заболеваний. И одно из них — камни в почках особенно распространено. Исследования израильских ученых доказали, что содержащееся в фруктовых соках вещество — цитрат замедляет формирования в почках камней. А его регулярное употребление, вообще, предотвращает их возникновение и дробит уже имеющиеся.
Больше всего цитрата содержится, как и не трудно догадаться, в лимонах (лимон или по-латыни Citrus). Именно ими, а точнее, приготовленным из них натуральным лимонадом, попробовали в медицинском центре лечить мочекаменную болезнь. Результаты порадовали и обнадежили: увеличение почечных камней у пациентов замедлилось в разы.
Медики подчеркивают, что для профилактики и лечения мочекаменной болезни необходим именно натуральный свежевыжатый лимонный сок. Именно такой, какой используют хозяйки в Израиле для приготовления домашнего лимонада.
Но навсегда победить мочекаменную болезнь нельзя, поскольку, появившись однажды, почечные камни имеют свойство образовываться снова. Поэтому, всем пролечившимся пациентам, в качестве профилактики заболевания, медики настоятельно рекомендуют не пренебрегать советом и чаще употреблять свежий домашний лимонад.
Рецепт
Домашний лимонад
Надо: 1 лимон 1,5 ч. ложки сахарного песка 0,5 л кипящей воды
Готовим: 1. Острым ножом снимаем с лимона цедру. 2. Из лимона выдавливаем сок и процеживаем его от косточек. 3. Соединяем цедру, сок и сахар. Все заливаем кипящей водой. 4. Даем настояться не более 1 часа, затем вынимаем цедру (иначе лимонад будет горчить). 5. Охлаждаем напиток до нужной температуры.
news.rambler.ru
|
Без заголовка |
Любопытный эксперимент был поставлен и неоднократно проведен на крысах, которым, казалось бы меньше всего, согласно нашим представлениям, присуща эмпатия (способность поставить себя на место другого, сопереживать).
Группу крыс научили нажимать на рычаг, чтобы в ответ на это получать пищу. Когда они освоили процесс, опыт усложнили: нажимая на рычаг, крыса всякий раз, кроме того что получала пищу, причиняла другой крысе сильную физическую боль. Она слышала ее писк и видела, как ее соплеменница корчится от боли.
|
Без заголовка |
1. Изделия из искусственных шёлковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой.
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Празднование Божией Матери 8 июля (сегодня этому дню соответствует 21 июля по гражданскому календарю) в честь Ее Казанской иконы имеет своим началом чудесное явление ее в Казани в 1579 г. Через некоторое время после покорения Казани молодым царем Иваном Васильевичем Грозным, учреждения им Казанской епархии и успешного распространения христианства магометане стали оказывать сильное сопротивление. Пожар 1579 г., истребивший половину Казанского кремля и прилегавшую часть города, они расценили как гнев «русского Бога». Именно в это время для укрепления Православия в Казани была явлена милость Божия через чудесное обретение иконы Богоматери, получившей по этому случаю наименование Казанской.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кто из читателей не помнит знаменитой пиратской песни из романа Р.Л.Стивенсона «Остров сокровищ»? Её пел Билли Бонс в трактире «Адмирал Бенбоу», её затягивал по просьбе матросов Джон Сильвер на палубе «Эспаньолы», и вся команда подхватывала: «Йо-хо-хо, и бутылка рому!».
|
Без заголовка |
Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла
Для ганаша:
100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%
+ банка вареной сгущенки (400 г)
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.
Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.
Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.
Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.
Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.
Накрываем второй половиной.
Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.
Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.
Приятного чаепития!
|
Без заголовка |
Вопрос: Что Вы делаете для защиты от слабостей американской экономики?
Малон: Ну, моя жена, которая очень тревожится обо всем этом, вывела всю свою наличность в Австралию и Канаду. Она хочет иметь место, куда свалить, если здесь все взорвется… Мы имеем убежище прямо на границе Квебека, куда можем попасть в любое время, если потребуется на снегоходе.
Вопрос: в Канаде зверский рост недвиги вообще по всем городам, а по крупным - рост до 30% в год ( что вообще-то рекорд роста за всю историю наблюдения). Ваши комментарии?
Alexsword: Природа пузыря в Канаде очевидна - крысы из США скупают себе запасные норы на время большого кипиша. Вероятно, аналогичные процессы сейчас наблюдаются и в Австралии, и во всех прочих местах, где америкосов не будут резать, только за то, что они америкосы.
Форум «Глобальная Авантюра», 14 апреля 2010
Доводилось барана резать по-монгольски? Вырвав сердце? Когда сердце еще в тазу бьется, а сам баран еще порывается куда-то последним рывком? Кстати, если сравнить этого барана и человечество в целом, то, возможно, общего обнаружится больше, чем различий. Подумайте об этом.
Снимем текущие индикаторы.
...Читать далее
|