-Метки

аксессуары беременность бисер бисероплетение блуда из мяса блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро быстро и просто варенье вкусно выпечка вышевка вяжем детям вязание вязание кручком вязание крючком вязание спицами вязанная кофта гороскоп грибы десерт дети детям дизайн для настроения))) жилет закуски заливное запеканка здоровье игрушки идеи для дачи идеи для дачи идеи для дома интересно интересное интернет-магазины интерьер капли для глаз кекс кексы книги кофе кофточка красиво красота крючком линзы личное любовь мастер-класс моя благодарность моим дорогим и любимым читателям на природе наращивание ресниц наследство ни о чем новогодние блюда новый год обо мне одежда одежда из америки отдых отношения пинетки пироги полезно полезно знать полезные советы продажа квартиры путешествия работа развлечение разное реальность ремонт рецепт рецепты роман рукоделие рулеты салаты своими руками связать кофточку семья смешно соленья сумки суп схема вязания схемы вязания торт торты туника турция узоры шапки шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2103


курица фаршированая блинами

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:23 + в цитатник

 

Для этого интересного блюда нам потребуется : курица(средних размеров), мука, сыр, яйца, молоко, масло растительное, лук репчатый , соль и перец по вкусу.
Для начала из муки, молока, яиц замесим тесто и испечем блины (как печь блины думаю, вы знаете).
Теперь надо подготовить тушку, для этого отделяем, острым ножом, кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени курицы.

 

Должно получиться примерно так:

 

Затем готовим начинку для блинов: мясо мелко режем, обжариваем с луком и пропускаем через мясорубку (можно использовать блендер),также можно будет сделать еще одну начинку из грибов(для разнообразия), принцип тот же обжариваем с луком и в мясорубку или блендер.

 

Полученный фарш выкладываем на блины и заворачиваем в трубочки.
Скатывать нужно как можно плотнее.
Разрезаем их поперек на 2 половинки, чтобы удобнее было засовывать в курицу (можно чередовать начинки один блинчик с мясным фаршем, другой с грибным)

 

 

Готовые фаршированные блины обмакиваем в яйцо и обваливаем в сыре (сыр натираем на терке а яйца взбиваем)

Укладываем блины как можно плотнее в кожу и закрепите зубочисткой, ножки свяжите ниткой, чтобы не разошлись.

 

 

Вот теперь ставим фаршированную курицу в духовку, разогретую до 180-200 гр.примерно  на 30 минут.
Перед подачей на стол украшаем зеленью и салатом.

Идея Наталии Сидоровой большое спасибо ей за рецепт.
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 3 пользователям

ell_BAGIRA   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 22:13 (ссылка)
Надо же))
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 23:14 (ссылка)
Вкуснятинка!!! Большое СПАСИБО за великолепный рецепт!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 07:29ссылка
пожалуйста, готовьте своим близким
Алёна_Нестерук   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 23:31 (ссылка)
ой наверное вкусно так))) себе нужно сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 16:44ссылка
за ранее приятного аппетита
РаисаТ   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 03:53 (ссылка)
Попробую удивить своих близких. Спасибо.eleanorra,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 07:29ссылка
приятного аппетита вам и вашим близким
rasaabu   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 15:36 (ссылка)
спасибо, интересная начинка для фаршированния
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 16:45ссылка
согласна с Вами
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку