-Метки

аксессуары беременность бисер бисероплетение блуда из мяса блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро быстро и просто варенье вкусно выпечка вышевка вяжем детям вязание вязание кручком вязание крючком вязание спицами вязанная кофта гороскоп грибы десерт дети детям дизайн для настроения))) жилет закуски заливное запеканка здоровье игрушки идеи для дачи идеи для дачи идеи для дома интересно интересное интернет-магазины интерьер капли для глаз кекс кексы книги кофе кофточка красиво красота крючком линзы личное любовь мастер-класс моя благодарность моим дорогим и любимым читателям на природе наращивание ресниц наследство ни о чем новогодние блюда новый год обо мне одежда одежда из америки отдых отношения пинетки пироги полезно полезно знать полезные советы продажа квартиры путешествия работа развлечение разное реальность ремонт рецепт рецепты роман рукоделие рулеты салаты своими руками связать кофточку семья смешно соленья сумки суп схема вязания схемы вязания торт торты туника турция узоры шапки шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2103


Книши

Вторник, 18 Января 2011 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Книши

Книши
knishes
Эти пирожки можно подавать как закуску или к салату – лучше горячими или слегка остывшими, хотя они вкусны и в холодном виде.
Книши можно делать из любого теста: дрожжевого, быстрого теста (с содой), рубленого или слоёного. В этом рецепте я использую готовое покупное тесто.

На 24 книша нам понадобится:
1 упаковка (450гр) Biscuits или слоёного теста
Картофельная начинка
1 1/2 чашки пюре отварного картофеля (~2 средних клубня)
1/4 чашки мягкого творога (или сухой творог/фета + сметана)
1 ст л сухого лукового супа + 1 ст л сухих луковых хлопьев (или обжаренная луковица)
1 зубчик чеснока
1/4 чашки зелени петрушки
соль, перец
Приготовление картофельной начинки:
Отварить картофель и размять в пюре. Остудить и смешать с остальными ингредиентами начинки

Грибная начинка
1 ст л оливкового масла
2 чашки порезанных кубиками грибов
1 ст л измельчённых сухих грибов
1 помидор, порезать кубиками
1/4 чашки нежирной сметаны
1/3 чашки сыра фета
3 стебля зелёного лука
1 ст л хлебных сухарей
1/4 чашки обжаренных кедровых орешков>
щепотка тимьяна
соль, перец
Приготовление грибной начинки:
Обжарить грибы и помидор до исчезновения жидкости. Остудить и смешать с остальными ингредиентами.
Теперь делаем сами Книши.
Достать тесто из упаковки, разделить на порции и поставить в холодильник (тесто должно быть холодным, поэтому лучше доставать из холодильника по одному куску).
Разрезать бискит горизонтально на 3 части (или разделить по слоям).

knishesdough
Положить по 1 ч л начинки на тесто и защипить края, чтобы получился треугольник с небольшим отверстием по-середине (или полностью закрепить тесто вокруг начинки узелком, и положить на противень швом вниз – получатся круглые пирожки)
knishes

Застелить противни пергаментом; выложить пирожки на расстоянии 3 см друг от друга.
Кстати, Книши можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Выпекать 15-17 минут до золотистого цвета.

knishes
Приятного аппетита!
Источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку