рагу из телятины с овощами
|
|
Понедельник, 03 Января 2011 г. 13:15
+ в цитатник
Для этого рагу нам понадобится 1кг.телятины,лучше взять грудинку или лопатку,8-10 картофелин среднего размера,3 морковки,1 луковица,немного петрушки,1стакан фасоли,1чайную ложку горошин перца,2ст.ложки топленого сала мука,бульон и соль.
С начало разрубим телятину на мелкие кусочки вместе с костями и обжарим их на жире посыпая перце,мукой и солью.Затем перекладываем все в бульон и тушим до неполной готовности.Потом ложем сырой или обжаренный картофель,нарезанный дольками,морковь,петрушку,лук и снова тушим.Когда овощи станут мягкими добавляем вареную фасоль,но можно и зеленый горошек.Тушим все еще 1-2 минуты и все,наше рагу готово.
Рагу подаем на блюде посыпав сверху зеленью петрушки.
Получается очень вкусно и сытно,попробуйте сами.
Метки:
блюда из мяса
рецепты
блюда из овощей
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-