-Метки

аксессуары беременность бисер бисероплетение блуда из мяса блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро быстро и просто варенье вкусно выпечка вышевка вяжем детям вязание вязание кручком вязание крючком вязание спицами вязанная кофта гороскоп грибы десерт дети детям дизайн для настроения))) жилет закуски заливное запеканка здоровье игрушки идеи для дачи идеи для дачи идеи для дома интересно интересное интернет-магазины интерьер капли для глаз кекс кексы книги кофе кофточка красиво красота крючком линзы личное любовь мастер-класс моя благодарность моим дорогим и любимым читателям на природе наращивание ресниц наследство ни о чем новогодние блюда новый год обо мне одежда одежда из америки отдых отношения пинетки пироги полезно полезно знать полезные советы продажа квартиры путешествия работа развлечение разное реальность ремонт рецепт рецепты роман рукоделие рулеты салаты своими руками связать кофточку семья смешно соленья сумки суп схема вязания схемы вязания торт торты туника турция узоры шапки шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2103


Яблочные блины

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:02 + в цитатник

Нам потребуется: Блогун - монетизируем блоги


5-6 яблок. 4 ст. муки, 2 ст. молока, 150 мл сливок. 100 г. сливочного масла, 15 г. дрожжей, 3-4яйца,1 ст.л. лимонной цедры, 1 ст. л. растительного числа.     

Приготовление:   
Яблоки моем, очищаем от плодоножек, кожуры и семян . Смазываем яблоки 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла и запекаем в заранее разогретой духовке пока не станут мягкими. Испеченные яблоки немного охлаждаем и протираем через сито, как на повидло. 1/2 часть нормы муки смешиваем с молоком и дрожжами, ставим в теплое место, чтобы поднялось. Когда опара немного поднимется, кладем в нее наши протертые яблоки, оставшуюся муку,сливочное масло, яйца и тертую лимонную цедру. Массу тщательно взбиваем, разводим сливками и оставляем минут на 5-10. В это время смазываем сковороду растительным маслом нагреваем её и теперь можно начинать выпечь блины. Я вам могу сказать, что эти блины хороши, как в горячем, так и в холодном виде, особенно если полить их сметанкой или вареньем.
Приятного аппетита!

<span id="c11461ef4aada4fa7d365f496045bf51"></span>

Метки:  

Процитировано 27 раз

соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:07 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Voland666   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:10 (ссылка)
Как вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:18 (ссылка)
НАДО ПОПРОБОВАТЬ....СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaV_60   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:34 (ссылка)
Хороший рецепт, спасибо!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
ZzebR   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:35 (ссылка)
мм)
Ответить С цитатой В цитатник
Anna-Bon   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:41 (ссылка)
Спасибо, попробую))))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Войткевич   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:44 (ссылка)
*Пусть,что* ***хочеться,то и*** ~~**сбудется.**~~
Что не **ладится,пусть** ***забудется.***
**Пусть хорошее** дальше множится,
Пусть удачно все в жизни сложится.
8b88f46c2f0b (418x542, 99 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо! Вкусно, наверное!
Ответить С цитатой В цитатник
VISHN-YA   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:17 (ссылка)
спасибо за блины,а рецептика майонезика у вас нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:47ссылка
Есть, чуть позже напишу
ulakisa   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
МИСИС   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:50 (ссылка)
.
 (346x299, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-Luna_de_Luz-   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
wadimka   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 19:20 (ссылка)
АЖ СЛЮНЬКИ ТЕКУТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мартенс   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 22:23 (ссылка)
Может когда нибудь и найду времечко.
Ответить С цитатой В цитатник
На_завалинке   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
рашида   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 00:40 (ссылка)
спасибочки !беру Приходите ко мне в дневничек жду
Ответить С цитатой В цитатник
Kimyona_Shinji   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 03:51 (ссылка)
уверена, что очень вкусно))))
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Петровна   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 15:07 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Koschejka   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
 (200x194, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPoli   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 10:13 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 13:32 (ссылка)
Наверное вкусные...
Ответить С цитатой В цитатник
-_Шоколад_-   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 10:37 (ссылка)
... у вас весь дневничок такой "вкусненький"... спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку