Рулетики из камбалы |
Камбала - 12 кусочков (35 г)
Лук-порей - 200 г
Морковь - 200 г
Хлеб из муки грубого помола - 200 г
Сладкий перец - 150 г
Спаржа
Острый красный перец
Белое сухое вино - 50 г
Оливковое масло 70 мл
Уложите кусочки камбалы в миску, добавьте вино и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
Спаржу, морковь и перец подержите на пару 5 минут. Охладите.
Нарежьте лук-порей колечками, тушите его в глубокой сковороде под крышкой, добавив оливковое масло и 100 мл воды, 7 минут.
Камбалу насухо промокните салфеткой. Разрежьте каждый кусочек на 4 прямоугольника, посолите. Нарежьте готовые овощи ломтиками и заверните в заготовки из рыбы. Уложите рулетики из камбалы пароварку на 5 минут.
Взбейте лук до кремообразного состояния, немного посолите. Обильно распределите соус из лука на дне большого блюда, сверху уложите рулетики. Нарежьте хлеб кубиками, посыпьте острым перцем и подсушите 3-4 минуты в духовке, нагретой до 220°. Перед подачей на стол украсьте блюдо хлебными кубиками.
ПРИГОТОВЬ I ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ I
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |