-Метки

аксессуары беременность бисер бисероплетение блуда из мяса блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро быстро и просто варенье вкусно выпечка вышевка вяжем детям вязание вязание кручком вязание крючком вязание спицами вязанная кофта гороскоп грибы десерт дети детям дизайн для настроения))) жилет закуски заливное запеканка здоровье игрушки идеи для дачи идеи для дачи идеи для дома интересно интересное интернет-магазины интерьер капли для глаз кекс кексы книги кофе кофточка красиво красота крючком линзы личное любовь мастер-класс моя благодарность моим дорогим и любимым читателям на природе наращивание ресниц наследство ни о чем новогодние блюда новый год обо мне одежда одежда из америки отдых отношения пинетки пироги полезно полезно знать полезные советы продажа квартиры путешествия работа развлечение разное реальность ремонт рецепт рецепты роман рукоделие рулеты салаты своими руками связать кофточку семья смешно соленья сумки суп схема вязания схемы вязания торт торты туника турция узоры шапки шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2103


Рулетики из камбалы

Четверг, 27 Мая 2010 г. 23:21 + в цитатник
 (400x322, 156Kb)

Камбала - 12 кусочков (35 г)

Лук-порей - 200 г

Морковь - 200 г

Хлеб из муки грубого помола - 200 г

Сладкий перец - 150 г

Спаржа

Острый красный перец            

Белое сухое вино - 50 г

Оливковое масло 70 мл

Уложите кусочки камба­лы в миску, добавьте вино и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.

Спаржу, морковь и перец подержите на пару 5 минут. Охладите.

Нарежьте лук-порей ко­лечками, тушите его в глу­бокой сковороде под крыш­кой, добавив оливковое мас­ло и 100 мл воды, 7 минут.

Камбалу насухо промок­ните салфеткой. Разрежьте каждый кусочек на 4 прямоугольника, посолите. Нарежьте готовые овощи ломтиками и заверните в заготовки из рыбы. Уложите рулетики из камбалы пароварку на 5 минут.

Взбейте лук до кремообразного состояния, немно­го посолите. Обильно рас­пределите соус из лука на дне большого блюда, сверху уложите рулетики. Нарежь­те хлеб кубиками, посыпьте острым перцем и подсушите 3-4 минуты в духовке, на­гретой до 220°. Перед пода­чей на стол украсьте блюдо хлебными кубиками.

ПРИГОТОВЬ I ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ I

Метки:  

Процитировано 3 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Июня 2010 г. 22:34 (ссылка)
Если я, дай боже, когда-нибудь женюсь. То дай боже поесть таких рулетиков. Хвала Аллаху за камбалу.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Четверг, 10 Июня 2010 г. 05:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AVATARSOFT   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 15:31 (ссылка)
ой рыбка тоже хорошо.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку