Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:10
+ в цитатник
Вот ещё один очень вкусный жульен с маслинами
Для приготовления этого жульена я взяла:
куриное филе - 800 г
луковицы - 2шт
маслины - 200 г
сметаны - 600 мл
соль
перец.
Куриное филе нарезала соломкой и обжарила.
Лук тоже нарезала мелко, можно кубиками,
маслины порезала вдоль по длине
и всё это обжарила в сливочном масле.
Добавила к луку курицу, посолила, поперчила,
выложила в кокотницы.
Залила выложенное сметаной
и запекала в духовке 10 минут.
Метки:
рецепты
блюда из курицы
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-