-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Торт "Крем-брюле с карамельной нитью"

      Среда, 12 Декабря 2012 г. 08:12 + в цитатник

      Крем-брюле с карамельной нитью

      Бисквит: 
      3 яйца, 75г.сахарного песка, 75г. муки
      Взбить миксером яйца с сах.песком в крепкую пену. Затем добавить муку. Форму смазать слив.маслом, слегка припудрить мукой, выложить тесто, и выпекать при 180градусах минут 35-40. Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Каждый пропитать сиропом, смазать кремом и уложить друг на друга. Боковую поверхность торта также смазать кремом.

      Сироп для пропитки: 
      ликёр "Бейлиз" 60г., вода 60г., сах.песок 70г.
      Воду с сахаром довести до кипения (чтобы песок растворился), охладить, влить ликёр.

      Крем:
      сливки 250г., вареная сгущёнка - 1 банка.
      Сливки взбить в устойчивую пену, затем добавить сгущёнки и взбивать до получения однородной массы.

      Шоколадный фигурки:
      50г. молочного шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке, слегка охладить. На лист пергамента отсадить из корнетика фигурки и поставить лист в холодильник.

      Для карамели:
      сахар 70г., вода 25, сок лимонный 1-2капли.
      В сахар добавить воду и поставить нагреваться. Необходимо, чтобы сахар успел растопиться до момента закипания. Перемешать и оставить кипеть примерно на 10 минут. Когда карамель станет золотистого цвета, то добавить 1-2 капли сока лимона. Как только карамель будет готова, опустить кастрюлю в холодную воду на несколько секунд, чтобы остановить процесс варки.
      Ядра миндаля наколоть на зубочистку и обмакнуть в карамель.Затем зубочистки вставить в яблоко, чтобы карамель высохла.

      BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
      Метки:  

      Процитировано 7 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      mega-san   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 22:52 (ссылка)
      Для Вас - крем брюле.
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку