-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Заварные пирожные с вишневым кремом

      Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 18:19 + в цитатник
       
       

      zavar_pirozh_vishn_krem.jpgНеобходимые продукты:
      мука пшеничная - 1 1/2 стакана
      сливочное масло - 120 г
      яйца - 5 шт.
      вода - 1 стакан
      соль - 1/3 ч. ложки
      Для начинки:
      вишня консервированная без косточек - 600 г
      сироп консервированной вишни - 1/2 стакана
      сахар - 1/2 стакана
      творог - 200 г
      сливки густые - 1 стакан
      яичный белок - 1 шт.
      сахарная пудра - 1 стакан
      сок лимонный - 2 ст. ложки
      посыпка кондитерская - 1 ст. ложка

      Количество порций: 12

      Время приготовления: 1 час

      Способ приготовления рецепта:
      1. Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2–3 минуты, непрерывно помешивая. Тесто охладите до 60 °С, постепенно введите яйца, взбейте до однородной массы.
      2. Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220 °С 25–30 минут.
      3. Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам.
      4. Для крема вишню смешайте с 1/2 сахара и сиропом, доведите смесь до кипения, затем охладите. Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишней в сахарном сиропе и взбитыми в пышную пену сливками.
      5. На нижнюю половинку каждого пирожного из кондитерского мешочка отсадите приготовленный крем и накройте другой половинкой.
      6. Белок взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком, оформите пирожные, посыпьте кондитерской посыпкой.


      Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

       
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
      Метки:  

      Процитировано 6 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Tayrin   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 01:43 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 04:22ссылка
      Кушайте на здоровье!!!
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку