-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Баклажаны квашеные

      Среда, 15 Сентября 2010 г. 03:30 + в цитатник

      - квашеные баклажаны с чесноком

      • баклажаны
      • чеснок
      • листья сельдерея
      • соль

      Отделите от баклажан плодоножки, промойте их хорошенько и проварите в соленой воде, пока баклажан будет легко протыкаться  иголкой.

      Затем достаем их на дуршлаг – чтобы вода ушла. Надрезаем каждый дополовины вдоль и натыкаем предварительно очищеным и мелко нарезаным чесноком (1 зубок на 1 баклажан).

      Складываем баклажаны в подходящую емкость, перекладывая слои сельдереем, заливаем рассолом (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 литр воды) с лавровыми листочками и черным перцем горошком и ставим под гнет на 3-5 дней минимум в холодное место. Готово – при подаче полейте оливковым маслом, украсьте петрушкой и кольцами слодкого перца.

      http://chefcook.ru/2009/10/04/%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5/


       
      Рубрики:  интерьер, домоводство, консервирование
      Метки:  

      Процитировано 26 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 03:35 (ссылка)
      С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
      Ответить С цитатой В цитатник
      Марина-море   обратиться по имени Среда, 15 Сентября 2010 г. 07:25 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 22:20 (ссылка)
      Замечательный рецептик!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 18 Сентября 2010 г. 18:12ссылка
      Мне тоже понравился!
      elenbar   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 03:26 (ссылка)
      Ольга_Фадейкина, Марина-море, Svetlana_Lay, я рада, что вам понравилось: баклажаны-мой любимый овощ, а здесь он не в почете:-( Поэтому я стараюсь готовить то, к чему привыкла дома, что мы все любили консервировать на зиму и т.п.:-)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку