-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Кармашки из свинины с курагой

      Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:11 + в цитатник

      кармашки из свинины с курагойКармашки – как вариант рулета. Кармашки из свинины можно сделать не только с курагой, но и с чем Вашей душе угодно. С курагой, конечно, получается самый красочный вариант. Для тех, кто не любит сочетание сладкой кураги с мясом, можно сделать кармашки с грибами. Главное, когда готовим кармашки, запечатать весь сок внутри, чтобы кармашки получились сочными. Для этого их сначала обжариваем в панировке, после чего образуется корочка, и только потом запекаем в духовке, завернув в несколько слоев фольги. Получаем нежное, сочное мясо. Посмотрим?

       

      Ингредиенты:
      200гр нежирной свинины
      100гр кураги
      1 яйцо
      2ст.л. муки
      3ст.л. панировочных сухарей
      соль по вкусу

      Приготовление:
      Нам потребуется хороший кусок свинины, который мы нарежем толстыми ломтями, размером с ладонь и толщиной около 3-4см. Мясо натираем с обеих сторон солью. А затем в торец ломтя втыкаем тонкое лезвие ножа, но делаем совсем маленький разрез. Лезвие проворачиваем внутри сначала в одну сторону, затем вынимаем, переворачиваем острой стороной в другую сторону и проворачиваем еще раз.

      кармашки из свинины с курагой

      Смысл в том, чтобы внутри ломтя мяса прорезать место для кураги, но не разрезать его насквозь. В общем, сделать кармашек, в который кладем курагу. Столько, сколько войдет. Кармашек сразу становится толстым.
      кармашки из свинины с курагой

      Обваливаем кармашек в муке, затем окунаем в слегка взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

      кармашки из свинины с курагой

      Выстилаем противень двумя слоями фольги, кладем мясо и плотно заворачиваем его в фольгу.

      кармашки из свинины с курагой
      Запекаем в разогретой до 160гр духовке в течение часа.
      Готовые кармашки нарезаем поперек на ломтики.

      кармашки из свинины с курагой
      Приятного аппетита!

      http://bloggourmet.ru

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 5 раз

      lenusik131313   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:01 (ссылка)
      Спасибо,отличный рецепт!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку