-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Кабачки по-румынски.

      Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:05 + в цитатник


      Ингредиенты:
      кабачки мелкие - 4 шт.
      помидоры - 4 шт.
      брынза - 100 гр.
      масло растительное - 60 гр.
      масло сливочное - 2 ст. ложки
      мука пшеничная - 1 ст. ложка
      соль

      Приготовление:

      Кабачки нарежьте кружочками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками и кусочками брынзы. Все полейте растопленным маслом и запеките в духовке.

      http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4537.htm

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 342 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Васька3   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:19 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Clara_Ef   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:36 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      lenusik131313   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:03 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Enigmatica   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 21:27 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Кулина   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 04:53 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Яна_М   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 05:16 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 07:32 (ссылка)
      все отлично

      создание продвижение сайтов в 10ку поисковых систем
      Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
      раиса_Д   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 07:45 (ссылка)
      Спасибо, выглядят аппетитно!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Наталья_Терпиляк   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 07:52 (ссылка)
      Отличный рецепт, огромное спасибо:)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 08:34 (ссылка)
      Большое спасибо за чудный рецептик!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tolstoi59   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:06 (ссылка)
      Парозило название "По румынски" прикольней "По Гагоузкий" или прост о"Кобачки молдова"
      Ответить С цитатой В цитатник
      иринако   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:07 (ссылка)
      elenbar, Большое спасибо! Хотя для Сибири ой, как рановато даже думать о кабачках, но ведь это не за горами, хочется надеяться :)))
      Ответить С цитатой В цитатник
      El-Star   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:14 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аленка_Поль   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 09:39 (ссылка)
      Cпасибо, беру себе!
      Ответить С цитатой В цитатник
      NATAVASYA   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:22 (ссылка)
      Легко,просто и,наверное.безумно вкусно!Обязательно приготовлю прямо сегодня!!СПАСИБО!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Vega49   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:25 (ссылка)
      Спасибо за рецептик, просто, вкусно, полезно.
       (250x400, 23Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      jelle   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:30 (ссылка)
      спасибо
      eaf6007488ee (388x532, 73 Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Monica-_Bellucci   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:51 (ссылка)
      спасибо за рецепт!!!
      58768440_bde85aab8734 (400x600, 142 Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 10:53 (ссылка)
      Вкуснятина! Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tarelkin2   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 11:47 (ссылка)
      спасибо - за рецепт
      подскажите пжл
      а сколько времени надо запекать в духовке и при какой температуре?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tarelkin2   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 11:47 (ссылка)
      а это вам в благодарность за ваш рецепт-снимок сделал нашего Тель-Авивского пляжа
       (700x525, 143Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tarelkin2   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 11:48 (ссылка)
      +1
      снимок сделал нашего Тель-Авивского пляжа
       (699x455, 60Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику
      Tarelkin2   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 11:49 (ссылка)
      +2 снимок сделал нашего Тель-Авивского пляжа
       (699x466, 133Kb)
      Ответить С цитатой В цитатник
      СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 11:52 (ссылка)
      Время кабачков на подходе, СПАСИБО! Побробую обязательно, а рецептик "увожу" к себе...

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      galinaiv   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:02 (ссылка)
      Такое блюдо хочется попробовать!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Tarelkin2   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:13 (ссылка)
      СВЕТЛАНА_ШИНДИНА, а у нас кабачик и помидоры ( как и все остальные овощи) - круглый года на прилавках.....))
      Ответить С цитатой В цитатник
      gizella   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 14:18 (ссылка)
      Тarelkin, я тебя обожаю, такие снимки, как тебе наверное хорошо на этом пляже, спасибо,что поделился. Рецептик очень ценный, и полезный и самое главное умеренный в каллориях, спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      gizella   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 14:20 (ссылка)
      За рецептик спаибо, соответственно, Elenbar.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Olga_Zab   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 14:48 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Exelence   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 14:58 (ссылка)
      Очень аппетитно. Обязательно попробую, спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку