Сердечки под соусом!!!!!!! |
лук нарезать полукольцами и ещё пополам, морковь на крупную тёрку и обжарить в казане или в глубокой сковороде |
когда овощи будут готовы бросаем сердце и обжариваем с овощами. Приступим к соусу : в ёмкость насыпать муку, томат пасту помешивая залить 300гр тёплой воды, добавить майонез, чеснок мелко порубить добавить в соус, поперчить, посолить, добавить зелень и всё тщательно перемешать венчиком. Готовый соус вливаем к сердечкам, мешаем доводим до кипения и тушим втечении 20 мин. переодически помешивая мука может прилепать. |
Приятногоаппетита!!! http://www.chef.com.ua/articles/1196.html |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |