-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 43) For_the_diary town_of_art Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин JAM_Music_Journal
      Читатель сообществ (Всего в списке: 13) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Фаршированные окорочка

      Воскресенье, 17 Января 2010 г. 20:42 + в цитатник


      картинка

      Очень вкусные окорочка. Хороши как горячими так и холодными.

      Куриные окорочка помыть, почистить
      После этого снимаем кожу до тех пор, пока она снимается. Самое главное – это ее не порвать.
      картинка
      картинка

      в месте, где мясо заканчивается — кость обрубаем. Таким образом, получается конвертик из кожи, у основания которого косточка.

      картинка

      Эти заготовки мы будем фаршировать.

      картинка

      Отделить мясо от костей,особо не усердствуйте,так как начинка всё равно останется,а из косточек можно приготовить наваристый суп.

      картинка
      картинка

      Займемся приготовлением фарша.
      срезанное мясо я измельчила . Хлеб замачиваем в молоке, добавляем к фаршу
      Получившийся фарш следует посолить и добавить специи по вкусу.

      картинка
      картинка
      картинка

      далее обжариваем лук. Как только он зарумяниться — добавляем морковь. Все вместе
      обжариваем 5-10 минут Добавляем зажарку в фарш . Хорошо вымешиваем

      картинка
      картинка
      картинка

      можно добавить чуть манки

      картинка

      Получившимся фаршем фаршируем ножки. нужно заполнять так чтобы,вы смогли прикрыть начинку шкуркой.Скреплять не обязательно.

      картинка
      картинка
      картинка

      посыпать солью перцем и смазать ножки растительным маслом

      картинка

      Укладываем окорочка в смазанную растительным маслом форму, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку , жарим до румяной корочки

      картинка
      картинка
      картинка
      картинка
      картинка

      Приятного аппетита!

      http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/farshirovannye_okorochka/

       
      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 36 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      luboznatka   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 10:42 (ссылка)
      Спасибо! Давно мечтала так попробовать приготовить.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 18 Января 2010 г. 16:03ссылка
      Готовьте на здоровье!!! Я рада, что ВАм понравился рецепт!!!!!!!!
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку