-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Борщ украинский с чесночными пампушками -МК

      Воскресенье, 03 Января 2010 г. 21:23 + в цитатник

                    

      Ингредиенты:

      1) 200 г. свинины


      2) 4-5 шт. картофеля


      3) 1 средняя свекла


      4) 2 моркови


      5) 2 луковицы


      6) 200 гр. свежей капусты


      7) 1 болгарский перец


      8) 1 помидор


      9) 3-4 ст.л. консервированной фасоли


      10) 2 ст. л. томата-пасты


      11) 3 дольки чеснока


      12) 1 ст. л. уксуса


      13) соль, сметана, зелень, специи по вкусу.

      Пампушки:

      Тесто- дрожжи сухие 12 г., мука-500 г., подсолнечное масло-2 ст. л., соль-1ч.л., сахар-1 ст. л., яйцо-1 шт., молоко- 1 стакан.

      Чесночный соус- 3 дольки чеснока, подсолнечное масло-2 ст. л., вода-2 ст. л., соль.

      Приготовление:

      1. Мясо залить холодной водой и варить до готовности.

      2. Готовое мясо порезать кусочками и добавить в бульон.

      3. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон. Варить до полуготовности.

      4. Нарезать соломкой капусту и добавить в бульон.Варить 10-15 минут.

      5. Свеклу натереть на крупной тёрке и тушить на сковороде, добавив уксус,добавляем помидоры мелко нарезанные и тушим с добавлением томата-пасты и небольшого количества бульона. Затем добавляем в бульон.

      6. Обжариваем отдельно до золотистого цвета лук, затем добавляем натертую на крупной тёрке морковь и обжариваем 5-10 мин.

      7. Добавляем порезанный кубиками перец и обжариваем еще минут 5-10. Добавляем соль и специи.Добавляем фасоль. Затем добавляем всё в бульон.

      8. За 5 минут до окончания варки добавляем мелко порезанный чеснок с солью.

      Подавать со сметаной , зеленью и чесночными пампушками.

      Пампушки:

      Смешиваем все ингредиенты. Тщательно замешиваем тесто и делаем из него шар.Ставим в тёплое место на 1 час.

      Затем скатать тесто в шарики и выпекать 20 минут при температуре 250 градусов, предварительно смазав пампушки яйцом.

      Смазываем пампушки чесночным соусом, предварительно растерев чеснок с солью с добавлением подсолнечного масла и воды.

      Приятного аппетита!

      http://wewomen.ru

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

      Процитировано 16 раз

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку