Вам понадобятся:
1 банка вареной сгущенки
3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст.сметаны
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
мука
Для крема: 250 г сахара, 2 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку, сметану, растопленное масло, какао, соду. Все тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто получилось средней густоты. Выпечь 3 коржа, промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать сахарной пудрой.
Крем: размешать сахар, яйца, какао и поставить варить на паровую баню. Когда масса загустеет, остудить ее, добавить размягченное сливочное масло и взбить.
Для глазури: 0,5 ст. сахара смешать с 3 ч. л. какао, развести в 0,5 ст. молока и варить до загустения.