-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Наливной пирог с рыбой

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:59 + в цитатник

       



      тесто на форму 20 см:
      кефир или простокваша - 400 мл
      яйца - 2 шт
      сода - 0,5 ч л
      сахар - 2 ст л
      соль - 1 ст л без верха
      масло раст - 2 ст л
      мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана)

      начинка :
      консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр
      лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого )
      укроп, петрушка
      2 предварительно отваренных яйца
      черный перец молотый - 1 щепотка

      Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков

      Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов ,то еще посолить)

      Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки

      И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте

      Залить остатками теста

      и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой)



      http://forum.say7.info
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
      Метки:  

      Процитировано 121 раз

      SARGANC   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 00:15 (ссылка)
      спасибо)
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenbar   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 15:38 (ссылка)
      sarganc, пожалуйста, я рыбу люблю в любом виде, даже в сыром:-)) Так что пирог с ней-просто объедение, даже с консервированной, (времени на разделку тратить не надо). Кстати, если размять баночку тунца с авокадо-мировая закуска с чипсами, только не забудьте присолить, а то пресновато получается,попробуйте, (туде можно мокрошить еще млко порезанный лук и помидоры, по желанию), !!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Татьяна_Лысенко   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 20:07 (ссылка)
      Cпасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Пятница, 16 Октября 2009 г. 22:02ссылка
      пожалуйста, танечка: пирог делается быстро и легко, и, главное, вкусовые качества от этого не страдают!!!
      panterra72   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:49 (ссылка)
      спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 24 Октября 2009 г. 22:17ссылка
      на здоровье!!!
      Clara_Ef   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 20:03 (ссылка)
      Спасибо, выглядит очень-очень!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Суббота, 31 Октября 2009 г. 02:44ссылка
      Поверьте мне, не только выглядит:-)) Неделю назад я пекла для домашних: получилось вкусно и сочно!!!
      Eugeney   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 10:09 (ссылка)
      Обожаю этот пирог! Я его с разными начинками делаю...больше всего с капустой нравится :)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Понедельник, 02 Ноября 2009 г. 16:27ссылка
      Мне этот рецепт понравился: получилось так сочненько:-)) Могу представить с курицей, грибами и даже мясом, а вот с капустой? Ни разу не пробовала, надо будет попробовать: обожаю капусту в любом виде!!! Спасибо за идею!!!
      KLIMOKSANA   обратиться по имени Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 21:36 (ссылка)
      Спасибочки за чудесный рецептик......... Обязательно поробую приготовить.....
      Ответить С цитатой В цитатник
      ola62   обратиться по имени Вторник, 21 Сентября 2010 г. 23:45 (ссылка)
      Класс!Вкуснятина!
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenbar   обратиться по имени Суббота, 25 Сентября 2010 г. 03:01 (ссылка)
      KLIMOKSANA, ola62, девочки, это и правда вкусно, опробуйте обязательно!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      -ЦитатникРу-   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 08:00 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Четверг, 23 Декабря 2010 г. 20:41ссылка
      Подалуйста:-) С наступающими праздниками!!!
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку