elenbar обратиться по имени
Вторник, 17 Августа 2010 г. 19:03 (ссылка)
Да уж, им нас не понять:-)) А еще я тут делдала варенье из перси ков и клубники, так тоже не поняли меня, зачем варенье, когда свежей полно, и зачем его делать ,когда можно купить в магазине ну из всякого фрукта! Да покупала я: там больше сахара, чем фрук тов! На мой вкус-слишком приторно, а когда сам делаешь, то увариваешь за счет сока и фруктозы и сахаром не злоупотребляешь...мой оценил разницу:-)) И вообще, он скучаеьт по моим загот овкам: когда вРоссии жили, я их делала и он теперь всем рассказывает, что вкус у того же кабчка или баклажана совсем другой, чем у свежего, (бедолага, для него это - диковинка:-))
Ах, чуть не забыла, позабавлю Вас немного: мой ассказывал, что когда-то пытался выращивать помидоры на своем участке, собралурожай аж в 10! кг и...не знал, что с таким количеством делать, стал разлавать соседям и друзьям:-)) А когда приехали в Россию и я купила на рынке 40кг помидор, он запаниковал, что они испортятся, пока не увидел, как я консервирую, сидел и помогал мне на кухне, так его это заинтересовапло:-))