-Метки

40п duomatic fair isle lk-150 НОС НОСКИ ад аппетит бабочка безрукавка блузка бронхит волосы вто выкройка выпечка вязание вязание детям вязание на passap вязание на машине вязание спицами гамаши горло грипп дети растут детям длинные волосы для детей еда жаккард жаккардовое вязание живот животные жилет здоровье зубы идеи кашель ковер коктейль колготки кондиционер крем крючком кухня лацканы летнее лицо лоскуты макияж маска для волос машинное вязание моделирование мясо наволочка накидка насморк ноги ноу-хау огород орешки отбеливание зубов очищение лица пальто пиджак пицца пневмония позвоночник пончо похудение программа просто пэчворк рост волос салат своими руками синель скраб для лица снуд сопля соус спицы ссылки сумка схема сыр талия торт трансформер узор узоры хитрости цирк шаль шапка шапка детская шапочка шапка шапочки шарф юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elaPersik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 354


ПРОСТО

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

8iDgoVMxhJo (604x463, 153Kb)

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо обалденное!

Ингредиенты:

• Яйцо куриное 2 шт.;
• Горчица 1 ст. л.;
• Крахмал 1 ст. л.;
• Соль 1 ч. л.;
• Смесь перцев 1 ч. л.;
• Масло растительное 1 ст. л.;
• Кунжут 2 ч. л.;
• Мясо 500 гр.

Приготовление:

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.


Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!

Источник: ВК

3937385_button (210x39, 9Kb)

Рубрики:  рАЗНОЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку