-Метки

40п duomatic fair isle lk-150 НОС НОСКИ ад аппетит бабочка безрукавка блузка бронхит волосы вто выкройка выпечка вязание вязание детям вязание на passap вязание на машине вязание спицами гамаши горло грипп дети растут детям длинные волосы для детей еда жаккард жаккардовое вязание живот животные жилет здоровье зубы идеи кашель ковер коктейль колготки кондиционер крем крючком кухня лацканы летнее лицо лоскуты макияж маска для волос машинное вязание моделирование мясо наволочка накидка насморк ноги ноу-хау огород орешки отбеливание зубов очищение лица пальто пиджак пицца пневмония позвоночник пончо похудение программа просто пэчворк рост волос салат своими руками синель скраб для лица снуд сопля соус спицы ссылки сумка схема сыр талия торт трансформер узор узоры хитрости цирк шаль шапка шапка детская шапочка шапка шапочки шарф юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elaPersik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 354


ПИРОЖКИ

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения Podarok-N Пирожки из хрущевского теста с рисом и яйцом.



Источник.
«Хрущёвское» тесто не сложное в приготовлении. Его особенность заключается в том, что после замеса оно должно полежать в холодильнике 4 часа или более.

Для меня это очень удобный вариант! Особенно, если гости планируются в первой половине дня. Тесто я делаю вечером, оставляю его на ночь в холодильнике, а утром — пеку пирожки!



Ингредиенты 


Для теста:



— 1 стакан тёплой воды

— 200 г маргарина «Пышка»

— 1 ч.л. соли

— 2 ч.л. сахара

— 2 ч.л. сухих дрожжей

— 3,5-4 стакана муки



Для начинки:
— 1,5 стакана риса

— 8 яиц

— 1 большая луковица

— соль

— чёрный молотый перец

— фильтрованная вода

— растительное масло

— 50 г сливочного масла



Приготовление



Тесто



В тёплую воду пускаем соль и сахар.







Затем добавляем сухие дрожжи.







Взбить венчиком. Оставить на 7-10 минут.







Порубить небольшими кубиками маргарин (мне очень нравится маргарин «Пышка») и добавить к массе.







Просеивать по одному стакану муки.







После добавления каждого стакана муки постепенно вымешивать тесто.







Вкус готовой выпечки зависит не только от компонентов. Чем лучше вымешивается тесто, тем оно вкуснее. Поэтому на этом этапе лениться нельзя =)







Готовое тесто перекладываем в пищевой пакет, завязываем его.







И убираем в холодильник на 4 часа или на ночь, как я.









Начинка



Готовим рис с солью, чёрным молотым перцем и растительным маслом.







Рубим варёные яйца и добавляем к рису вместе с пассированным луком.







Добавить сливочное масло к начинке.



Вынуть тесто из холодильника.







Разделить тесто на равные кусочки, раскатать каждый из них, выложить начинку.







Сделать защип.







Сформировать пирожок, перевернуть швом вниз.







Выложить на противень, смазанный растительным маслом.



Выпекать до готовности при температуре 180'C.







Приятного аппетита! 
Рубрики:  рАЗНОЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку