-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elanor_me

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 5574


Без заголовка

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Ананасовый пирог с вишнями (Школа Гастронома)



 (350x262, 30Kb)
300 г сливочного масла
550 г сахара
ананасы консервированые
вишни любые
4 яйца
300 г пшеничной муки
6 ст. л. молока

Приготовить сахарный сироп из 250 г сахара и 200 мл воды. Готовый сироп залить в форму для выпекания. (я использовала лишь 2/3 от получившегося сиропа)Поставить в духовку разогретую до 180 гр на 2 минуты, после этого достать и уложить ананасы и вишню.

Приготовить тесто: Размягченое масла растереть с 300 гр сахара, вбить яйца, перемешать, постояно помешивая ввести муку. Готовое тесто выложить на ананасы с вишней и запечь при 180 гр до готовности, примерно минут 30-35. После того как пирог будет готов, дать ему остыть в форме (примерно минут 30), чтобы сироп загустел. (я поспешила и сироп загустел лишь слегка ). Перевернуть на блюдо.
 (350x262, 36Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку