САЛАТ «СОБЛАЗН» |
Предлагаю на Новогодний стол очень вкусный и сытный салатик. Он по праву займёт свое место на новогоднем столе, в одном ряду с традиционным «Оливье» и «Селедкой под шубой».
Кальмары 600 г
грибы 500 г
морковь по - корейски 200 г
буженина 300 г
огурец свежий 200 г
кукуруза консервированная 1 баночка
горчица русская 3 ст.л.
майонез 6 ст.л.
хлеб для сэндвичей 1 упаковка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы (у меня вешенки, как мне кажется они наиболее подходят для данного салата) отварить в подсоленной воде. Нарезать в виде соломки и обжарить на сливочном масле. Присолить и поперчить.
Кальмары тщательно промыть, почистить и отварить минут 7-8 в подсоленной воде. Затем очистив от пленочки, нашинковать соломкой.
Буженину (или говяжий язык) так же нарезать соломкой.
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ «СОБЛАЗН»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |