Очень вкусный египетский пирог Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но с...
ХЛЕБ НА РАССОЛЕ В ХЛЕБОПЕЧКЕ - (0)ХЛЕБ НА РАССОЛЕ В ХЛЕБОПЕЧКЕ Рецепт этого вкусного хлебушка для хлебопечки, но...
Как удалить вирус без помощи антивирусных программ - (0)Как удалить вирус без помощи антивирусных программ Что делать если из-за вируса не включается д...
Необычный "капюшон" - (0)Необычный "капюшон" (выкройка) Выкройка вот такого голов...
Метод восстановления зрения по Норбекову. - (0)Метод восстановления зрения по Норбекову. Метод восстановления зрения по Норбекову. Благодаря ем...
Картофель со стручковой фасолью. |
Очередное блюдо без мяса. Я стручковую фасоль очень люблю.
Предлагаю отличный гарнир, и самостоятельное блюдо для тех, кто держит пост.
Продукты.
Картофель - 1 кг.
Стручковая фасоль - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2-3 зубочка
Кунжутное семя - 1 ч.л.
Черный и красный перец - по вкусу
Соль.
Растительное масло.
Зелень петрушки и кинзы
Картофель очистить и обжарить на растительном масле до румяной корочки и почти до готовности.
Пока жарится картофель - промыть фасоль, отрезать хвостики и опустить в кипящую, подсоленую воду на 5-7 минут.
Промыть фасоль в холодной воде и нарезать крупно
Лук нарезать полукольцами и добавить в сковороду с картошкой, еще минуты три-четыре обжаривать, чтобы лук чуть зарумянился.
Затем, туда же добавить мелко нарезанный чеснок, фасоль и нашинкованную зелень. Приправить семечками кунжута, черным и красным перцем, перемешать, накрыть крышкой и на медленном огне еще потомить овощи минут пять-семь
Очень быстро, недорого, вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |