-Фотоальбом

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в domovoy96

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей: 167
Комментариев: 156
Написано: 348


Огурцы маринованные

Суббота, 25 Июля 2020 г. 13:25 + в цитатник

1-й способ: С горчицей, хреном и прочим. Зелёные свежие огурцы очистить, разрезать вдоль на 4 или более частей, вымыть их, вытереть осторожно салфеткой, сложить в муравленый горшок; вскипятить столько уксуса, чтобы мог покрыть огурцы, и горячим залив их, дать постоять два дня. Потом слить уксус, вскипятить его и горячим опять залить огурцы; повторить это ещё раз спустя два дня. Взять немного белого и чёрного перца, столько же гвоздики, немного более английского перца, истолочь всё это не очень мелко, немного хрена, 2 луковицы и 1 или 2 головки чеснока, мелко изрубить, приправить 45 лота чёрной горчицы, смешать всё это, обвалять в это смеси, вынутые из уксуса, огурцы, сложить их в банку, пересыпать вышеупомянутым хреном, луковицей и чесноком, залить крепким, только что вскипячённым уксусом; когда остынет, обвязать пузырём, держать в холодном месте.

продолжение

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку