LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ekmzyrf
Ekmzyrf
Ekmzyrf
-
(6)
- Tombe La Niege
: 2466
: 0
: 15145
: 0
-
: 25959
: 0
- ...
: 19134
: 0
Maksim Mrvica - Still Waters
: 10998
: 0
-
(156)
(132)
(124)
(99)
(81)
(76)
(71)
(56)
(45)
(38)
(32)
(30)
(29)
(29)
(27)
(19)
(13)
(12)
(11)
(6)
(3)
(2)
(29)
(223)
(77)
(261)
(680)
(369)
(737)
(378)
(118)
(80)
(7785)
(82)
(3)
(322)
(27)
(654)
(754)
(2108)
" ".
(2)
(75)
(265)
(6)
(494)
(2)
(5)
(70)
(76)
(129)
(7)
(66)
(17)
(126)
(15)
(635)
(71)
(325)
(1382)
(823)
(93)
(28)
(213)
(242)
(65)
(20)
-
-
e-mail
-
(102)
Slav_Joker
Amala
Asana35
Eurobeat
Falcon5419
Flint1957
L-Irina
Mamin_dnevnik
Martina25
Meony
Nicolas_Cage
Nik2003
Owesta
Siestra
Tanjushe44ka
VOVKYSE
___
ashat13
dante41
eleilla
ilya-m1972
krederix
lista666
malvinovaolenka
olgasareiro
olgasoreo
svetikl64
svetka16
tatik0507
watson71
60
_
_
_
____
_
_
___
__
_
-
_
111
-
( : 6)
_
_
___
ruskitchen
__
Questions_LiveInternet
( : 1)
_
-
: 30.08.2013
: 22015
: 340
: 22655
:
, 06 2023 . 16:11
+
_
!
, , , . , - , . , , ! , , – !
:
1
400
1 .
120 (20 %)
2-3 .. ( )
100 : 104 / 3,2 / 4,7 / 12,1
1.
.
2.
, 3 . 30-40 «-», , .
3.
, – , .
4.
, , .
5.
– 7-10. .
6.
– «-», . – , .
7.
.
8.
, , , 2-3 . .
9.
– ! . !
10.
!
!
https://topcheff.ru/recipe/perlovka-s-gribami-i-slivkami/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ekmzyrf/post501915402/">Без заголовка</a><br/>ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ И СЛИВКАМИ Перловая крупа всегда была доступна широким массам, поэтому ее так любили в общепите, например, в армейских или студенческих столовых. И возможно, вы не любите перловую кашу из-за того, что раньше ее просто не так готовили. Всего несколько дополнительных ингредиентов к этой замечательной крупе, и вы будете удивлены, насколько перловка может преобразиться! Сливки, грибы, жареный лучок –будет вкусно! Ингридиенты: Крупа перловая 1 стакан Шампиньоны 400 г Лук 1 шт. Сливки 120 мл (20 %) &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ekmzyrf/post501915402/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA