-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekmzyrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Неизвестная_Планета Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком ruskitchen Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 21895
Комментариев: 337
Написано: 22532


Без заголовка

Суббота, 24 Июля 2021 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Буженина из свинины в мультиварке

2835299_Byjenina_iz_svinini_v_myltivarke1 (700x467, 237Kb)

Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом и запеченным картофелем.
 
Ингредиенты:
 
свиная шея - 1кг
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 5 шт.
специи для мяса
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
 
1. Смешать в миске растительное масло, соль и приправы для мяса.
 
2. Натереть полученной смесью свинину и оставить мариноваться на 1 час.
 
3. В мясе сделать ножом неглубокие надрезы, нашпиговать дольками чеснока, обложить лавровым листом и оставить еще на 3 часа.
 
4. В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить мясо в режиме Жарка 18 минут, по 9 минут с каждой стороны.
 
5. Обжаренное мясо завернуть в два слоя фольги и готовить в режиме Выпечка 1 час.
 
Приятного аппетита!

Источник

2835299_Byjenina_iz_svinini_v_myltivarke2 (700x524, 406Kb)

Рубрики:  Мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку