Без заголовка |
Берем:
сосиски= 5 шт.
качан капусты
яйца=3 шт.
панировачных сухарей=200 г
сыра=50 г
Готовим:
Качан капусты разберем на листочки, зальем крутым кипятком и даем постоять 10-15 мин.
Сыр нарежем тонкими брусочками.
Сосиски обжарим, надрежем и начиним брусочком сыра.
Листья капусты достанем, обсушим и завернем в них сосиски
Яйца немного взобьем.
Готовые завёрнутые сосиски обмакнем в яйцо, потом обваляем в сухарях.
Затем отправим жарить на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности.
Рубрики: | Сосисочное творчество |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |