: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отпра...
ИСПОЛЬЗУЙ ЭТОТ ХИТРЫЙ ТРЮК ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ КЛЕЩЕЙ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРИРОДЕ. - (0)У теплых летних и весенних деньков есть только один минус — противные насекомые, которые так и ж...
Уникальная точка Фэн-фу. Омоложение одним движением! - (0)Все мы стареем со временем, но кто сказал, что в придачу к возрасту мы должны получить букет бо...
Верина морковка по- корейски - (2)1 кг моркови 1 ч.л соли 3 ст. л. сахарного песка 1 головка чеснока 2 ч.л кориандра 1/2 стак...
Привлечение денег с помощью масла пачули и других эфирных масел - (0)О полезных свойствах масла пачули известно давно. В Индии его использовали для ароматизации бель...
Сливовое вино "Пряное" - дегустируем через 2 недели |
Сливовое вино, приготовленное по этому рецепту, получается ароматным, с насыщенным пряным вкусом. А еще такое вино довольно бюджетно, ведь сладкая слива не требует большого количества сахара для брожения. Ждать дегустации "Пряного" нужно будет всего 2 недели.
Время подготовки | Время приготовления | |
4 дня | 12 дней |
Подавать вино охлажденным.
Приятного аппетита!
Рубрики: | НАПИТКИ,НАСТОЙКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |