-Цитатник

ОДНА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ СТАРУШКА ПОВЕДАЛА - (3)

: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отпра...

ИСПОЛЬЗУЙ ЭТОТ ХИТРЫЙ ТРЮК ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ КЛЕЩЕЙ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРИРОДЕ. - (0)

У теплых летних и весенних деньков есть только один минус — противные насекомые, которые так и ж...

Уникальная точка Фэн-фу. Омоложение одним движением! - (0)

Все мы стареем со временем, но кто сказал, что в придачу к возрасту мы должны получить букет бо...

Верина морковка по- корейски - (2)

1 кг моркови 1 ч.л соли 3 ст. л. сахарного песка 1 головка чеснока 2 ч.л кориандра 1/2 стак...

Привлечение денег с помощью масла пачули и других эфирных масел - (0)

О полезных свойствах масла пачули известно давно. В Индии его использовали для ароматизации бель...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ekka777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2011
Записей: 34814
Комментариев: 767
Написано: 35857


Мочёные яблоки с мёдом и специями ускоренной готовности

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Хочу поделится с Вами ещё одним рецептом мочёных яблок, так сказать ускоренной готовности к употреблению. Яблоки в этом рецепте будут готовы к употреблению через 14 дней. Опять "Антоновка", но можно попробовать и другие твёрдые сорта яблок.
 
 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Яблоко (Сорт "Антоновка".) — 20 кг
Мед — 600 г
Соль (Без йода.) — 200 г
Лист вишневый — 300 г
Гвоздика — 20 шт
Смесь специй (Смесь для глинтвейна.) — 1 пач.
 
 

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мочёные яблоки с мёдом и специями фото Берём 20 кг. яблок сорта "Антоновка".

 

Мочёные яблоки с мёдом и специями ингредиенты Тщательно их моем.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Яблоко Я использовал вот такую емкость.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Мед Моем листья вишни.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Лист вишневый Выстилаем дно ёмкости листьями вишни.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Гвоздика Засыпаем яблоки в ёмкость, не забывая добавлять листья вишни.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Смесь специй Берём свежий мёд нового урожая.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Используем соль без йода.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Распускаем 600 гр. мёда с 200 гр. соли и смешиваем с 10 л. холодной питьевой воды.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Получается вот такой приятный во всех отношениях тузлук, которым заливаем яблоки и оставляем на три дня при комнатной температуре. После помещаем в холодильник или другое прохладное место.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Для придания пикантного вкуса решил добавить эту смесь.

Мочёные яблоки с мёдом и специями Так же можно добавить 20 шт. гвоздик по вкусу.

Мочёные яблоки с мёдом и специями 14 дней ожидания и можно наслаждаться удивительным вкусом и запахом медовых яблок.

Мочёные яблоки с мёдом и специями

 
Рубрики:  ЗАКАТКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку