: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отпра...
ИСПОЛЬЗУЙ ЭТОТ ХИТРЫЙ ТРЮК ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ КЛЕЩЕЙ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРИРОДЕ. - (0)У теплых летних и весенних деньков есть только один минус — противные насекомые, которые так и ж...
Уникальная точка Фэн-фу. Омоложение одним движением! - (0)Все мы стареем со временем, но кто сказал, что в придачу к возрасту мы должны получить букет бо...
Верина морковка по- корейски - (2)1 кг моркови 1 ч.л соли 3 ст. л. сахарного песка 1 головка чеснока 2 ч.л кориандра 1/2 стак...
Привлечение денег с помощью масла пачули и других эфирных масел - (0)О полезных свойствах масла пачули известно давно. В Индии его использовали для ароматизации бель...
Без заголовка |
1 соленая селедка
1 средняя луковица
4 вареных яйца
2 средних вареных свеклы
250 г нейтрального йогурта
2 ч.л. сахара
Лук измельчить и замочить в уксусе или лимонном соке.
Филе селедки нарезать тонкими кусочками, свеклу соломкой. Отделить белки от желтков.
Белки также нарезать соломкой.
Соус
Растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом.
Можно добавить немного горчицы, лучше сладкой.
Продукты смешать, заправить соусом.
Салат получился очень нежный и приятный.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |