Шпротинки в яйце |
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем. Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку.
Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Гамбургские рулетики
...
Часть 16 - Холодные блюда и закуски. Подборка
Часть 17 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Часть 18 - Шпротинки в яйце
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |