-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EKatusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 3326
Комментариев: 354
Написано: 3836


Баурсаки южные с творогом

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Баурсаки южные с творогом

Ингредиенты

  • 2 пачки творога по 200 гр.
  • 3 яйца
  • 4 ст.ложки сметаны
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • Около 3-х ст. муки - чтобы получилось негустое тесто
  • Сахар - 3 ст. ложки
  • Масло растительное, для жарки - 0,5 л.

Для начала делаем тесто:
Сахар, соль, сметану и соду смешиваем

Добавляем яйца

Творог, перемешиваем...

И муку, для густоты.

Муки добавляем около 3-х стаканов, чтобы получилось тесто, пригодное для формирования "колбасы"

Соответственно, делаем колбаски и ножом нарезаем на прямоугольники (то есть смятые пятаки)

Ну а дальше вообще все просто:
В казан наливаем масло, раскаляем, и жарим наши баурсаки, штук по пятнадцать за раз

Готовые баурсаки вытаскиваем на дуршлаг, чтобы лишний жир стекал.
Полчаса - и тазик лакомства готов

Употреблять исключительно со сметаной и вареньем вишневым

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырно-грибной пирог
Часть 2 - Крабовый кекс
...
Часть 25 - Яблочные рулетики из лаваша
Часть 26 - Торфяной пирог
Часть 27 - Баурсаки южные с творогом
Часть 28 - Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen
Часть 29 - Благородный пирог с яблоками
...
Часть 35 - Творожные булочки на завтрак за 15 минут
Часть 36 - Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной
Часть 37 - Французские булочки к завтраку - аппетитно и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку