Баурсаки южные с творогом |
Ингредиенты
Для начала делаем тесто:
Сахар, соль, сметану и соду смешиваем
Добавляем яйца
Творог, перемешиваем...
И муку, для густоты.
Муки добавляем около 3-х стаканов, чтобы получилось тесто, пригодное для формирования "колбасы"
Соответственно, делаем колбаски и ножом нарезаем на прямоугольники (то есть смятые пятаки)
Ну а дальше вообще все просто:
В казан наливаем масло, раскаляем, и жарим наши баурсаки, штук по пятнадцать за раз
Готовые баурсаки вытаскиваем на дуршлаг, чтобы лишний жир стекал.
Полчаса - и тазик лакомства готов
Употреблять исключительно со сметаной и вареньем вишневым
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырно-грибной пирог
Часть 2 - Крабовый кекс
...
Часть 25 - Яблочные рулетики из лаваша
Часть 26 - Торфяной пирог
Часть 27 - Баурсаки южные с творогом
Часть 28 - Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen
Часть 29 - Благородный пирог с яблоками
...
Часть 35 - Творожные булочки на завтрак за 15 минут
Часть 36 - Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной
Часть 37 - Французские булочки к завтраку - аппетитно и вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |