-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EKatusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 3326
Комментариев: 354
Написано: 3836


Торфяной пирог

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Florsita Торфяной пирог

1349290157_C5Gc7IH9eTY (599x604, 64Kb)

Ингредиенты:

тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавляла)

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью. 

1349290180_4 (170x26, 0Kb)

Найти рекламного носителя, например, баннер и заказать его на выгодных условиях сейчас вы можете без труда на сайте myrm.ru. Здесь же вы подробно сможете прочитать об условиях сотрудничества. Именно здесь вы можете заказать наружную или интернет-рекламу и при этом будете полностью уверенными в результате.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырно-грибной пирог
Часть 2 - Крабовый кекс
...
Часть 24 - Рулетики с изюмом
Часть 25 - Яблочные рулетики из лаваша
Часть 26 - Торфяной пирог
Часть 27 - Баурсаки южные с творогом
Часть 28 - Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen
...
Часть 35 - Творожные булочки на завтрак за 15 минут
Часть 36 - Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной
Часть 37 - Французские булочки к завтраку - аппетитно и вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку