Куриное кольцо "Кайф" |
/Возьмём:
-500г куриного фарша,
-1 луковица,
-2 яйца(1 в фарш,1 для смазки),
-2ст.л.сыра типа "филадельфия",
-8-10 перепелиных яиц,вареных,
-1 упаковка слоёного теста,250г,
-соль,специи по вкусу,
-кунжут для посыпки.
За дело:
круглую форму застелим бумагой для выпечки.Тесто разрежим на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо,всё хорошо вымешать.Посолить и специи по вкусу.Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.
.Яйца закроем остальным фаршем.Соединяем концы полосочек теста,можно скрутить спиральками.Смазать взбитым яйцом,присыпать кунжутом.
.Отправляем в разогретую до 180* духовку,запекаем минут 30,до готовности фарша и румяности теста.Достаём,сервируем.Можно кушать как горячим,так и холодным.
Серия сообщений "Закуска":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Гамбургские рулетики
Часть 3 - Куриное кольцо "Кайф"
Часть 4 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Часть 5 - Пирог и рулетики из лаваша "Жульен
...
Часть 16 - Холодные блюда и закуски. Подборка
Часть 17 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Часть 18 - Шпротинки в яйце
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |