Торт Роз |
Хочу поделиться с вами этим красивым и вкусным тортом Торт Роз!
Я взяла этот мастер-класс отсюда, попыталась перевести с английского, но вот что получилось!
Вы легко сможете с этим мастер-классом приготовить его сами, чем покупать.
Ну что начнем пожалуй!
Как сделать вертикальный слой торта ( вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ)
Наполняем кондитерский мешок кремом.
Если у вас есть соответствующего размера муфта, вы можете использовать это, или вы можете просто вставьте наконечник в сумку и отрежьте лишнее.
Чтобы сделать свою розу, выдавите крем в центре, затем медленно прокрутите по кругу вокруг центральной точки. Чтобы роза была пышнее, прокрутите вокруг центра несколько раз.
Попробуйте до конца в том же месте каждый раз.
Украсить весь торт розочками.
Вот как это выглядит после завершения
А затем вернуться и добавить розы в топ, используя тот же метод.
Подкрашиваем наши розы!
Вы можете выбрать некоторые из них.
А теперь я не стала переводить оставшийся текст, думаю с таким переводом, этот торт будет еще лучше смотреться! Оставляю текст как есть!!!
Я сделал легкое запыление желтого затем вернулся на него с розовым. Я должен признаться, все белое-это все еще мой любимый, но я люблю гибкость, возможность добавлять некоторые цвета.
Я думаю, что в темно-красный будет великолепно на День святого Валентина торт! ! ! Если вы только попробуйте, убедитесь, что для передачи изображений! Или просто добавить его в мой flickr группе!!!
Вот мои советы, чтобы найти успех:
1. Используйте хороший корка рецепт сливочного масла. Я использовал мой новый любимый и любил, как он работал. Вы хотите, чтобы убедиться, глазурь не сливочное, хотя... для учебника торт я использовал кремообразная версии и розы не holdtheirshape, как хорошо.
2. Убедитесь, что у вас достаточно глазурью! Эти розы использовать много... Я хотел бы, чтобы вся партия рецепт выше.
3. Поместите ваш торт в холодильник, после того как вы сделали с украшения, чтобы помочь им создать и сохранить свои формы.
4. ВЕСЕЛО с ним! Эти розы так прощать. Но если вы найдете, что вам не очень нравится, как они превращаются, просто соскабливают и начать все сначала!
Наклоняю ждать, чтобы увидеть то, что вы делаете!
И, конечно, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, дайте мне знать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЛЮБЛЕННОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Торт Роз
Часть 2 - Манник постный - Вкуснейший!
Часть 3 - Воздушные пончики
...
Часть 44 - торт из пряников без выпечки
Часть 45 - Брауни с творогом и вишней
Часть 46 - Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |