-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekaterina_vesna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей: 34
Комментариев: 6
Написано: 49


Основа при приготовление маскок для лица

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:08 + в цитатник
При СУХОЙ коже- яичный желток или сметана.

При ЖИРНОЙ коже- яичный белок или нежирный йогурт.

При ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ коже- молоко.

Если маска слишком жидкая то, можно добавить крахмал, толокно или косметическую глину.
Рубрики:  Красота(уход за собой)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку