-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekaterina_Malyar

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Материнство_с_умом О_женщинах_и_для_женщин Книжный_БУМ КРАСИВЫЕ_СЛОВА Make_up Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 146


Без заголовка

Пятница, 28 Января 2011 г. 16:21 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

   
 
Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики со всевозможными начинками продаются и в булочных, и в супермаркетах, подаются как десерт в кафе и предлагаются со всевозможных лоточков. Традиционная начинка для "Бэнье" — яблоки, о них и пойдёт речь. Это один из традиционных рецептов от французских бабушек.

Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Потребуется:
— пара яблок
— 1 яйцо
— 85 гр. муки
— щепотка соли
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
— 2 ст. ложки пива
— долька лимона
— масло для фритюра
— сахарная пудра

Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Растопите масло. Не перегрейте в микроволновке, а то придется её мыть.


Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену.


Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли.


Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем.


Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Вмешать белок. Тем, кому удобнее работать с тугим тестом могут добавить больше муки и затем запечатывать яблоки в тесто, а кому-то предпочтительнее макать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.


Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Яблоки очистить от шкурки, аккуранто вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном.


Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.


Яблочные пончики (Beignets aux pommes)


Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Рецепт

http://nnm.ru/blogs/KarinaS/beignets_aux_pommes_-_yablochnye_ponchiki/

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку