Тушеная капуста в мультиварке
|
|
Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 16:18
+ в цитатник
Обожаю готовить в Мультиварке!!! Кто же придумал эту Чудо-технику?) Кстати,надо погуглить...) Сегодня решила порадовать себя и свою семью тушеной капустой. Никогда не любила её готовить..постоянно она у меня была по всей квартире,когда готовила в сковородке. А сейчас одно удовольствие готовить)) Поделюсь легким и вкусным рецептом )))
Нам понадобится:
-
капуста белокочанная – 1 кг;
-
морковка – 2 шт;
-
лук репчатый – 1 шт;
-
томатная паста – 2 ст. л.;
-
сахар- 1 ч. л.;
-
соль, перец – по вкусу;
-
подсолнечное масло.
Как приготовить капусту, тушеную в мультиварке:
-
Капусту порезать тонкими стружками.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Лук нарезать полукольцами.
-
В чаше мультиварки разогреть немного подсолнечного масла в режиме «Выпечка» и обжарить лук до полупрозрачного состояния.
-
Добавить морковку и готовить, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
-
Сменить программу на «Тушение», добавить в чашу капусту, перемешать и опустить крышку.
-
Готовить тушеную капусту в мультиварке 40 минут, периодически перемешивая содержимое чаши.
-
За 20 минут до окончания программы добавить томатную пасту и сахар, перемешать.
-
За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!!!))))
Метки:
рецепт
тушеная капуста
капуста
вкусно
мультиварка
морковь
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-